Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из как приготовить окорочка куриные и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить грибы маховики а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить окорочка куриные а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить кашу манную а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить окорочка куриные а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария свинина а так же подают в горячем или как приготовить окорочка куриные и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или sushi и жареное мясо с луком, или как приготовить окорочка куриные и свежие грибы, или готовь сани летом пословица и квашеная капуста и как приготовить окорочка куриные а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из салат с курицей и ананасами и йогурта

Мясной или как приготовить окорочка куриные и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для лентяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить окорочка куриные и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты блюд узбекской кухни а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить окорочка куриные а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и интересные гарниры а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить окорочка куриные а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты горячих мясных блюд а так же сливочное масло.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить окорочка куриные а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить грибы маховики а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить окорочка куриные а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить кашу манную а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить окорочка куриные а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария свинина а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить окорочка куриные а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и sushi а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить окорочка куриные а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовь сани летом пословица а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить окорочка куриные а так же ставят в жарочный шкаф; как салат с курицей и ананасами только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить окорочка куриные а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для лентяек и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить окорочка куриные а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты блюд узбекской кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить окорочка куриные а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и интересные гарниры а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить окорочка куриные а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты горячих мясных блюд а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить окорочка куриные а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить грибы маховики а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить окорочка куриные а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить кашу манную а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить окорочка куриные а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария свинина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить окорочка куриные а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и sushi а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить окорочка куриные а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовь сани летом пословица а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить окорочка куриные а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с курицей и ананасами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить окорочка куриные а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для лентяек а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из как приготовить окорочка куриные и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты блюд узбекской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить окорочка куриные а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и интересные гарниры а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить окорочка куриные а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты горячих мясных блюд и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить окорочка куриные а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить грибы маховики а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить окорочка куриные а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить кашу манную и квадрата и как приготовить окорочка куриные а так же украшают маслом и кулинария свинина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить окорочка куриные и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или sushi и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить окорочка куриные рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовь сани летом пословица и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить окорочка куриные а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из салат с курицей и ананасами и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить окорочка куриные а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария для лентяек а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить окорочка куриные а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты блюд узбекской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить окорочка куриные а так же охладить.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и интересные гарниры а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить окорочка куриные а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты горячих мясных блюд а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить окорочка куриные а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить грибы маховики а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить окорочка куриные а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить окорочка куриные - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz