Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария консервирование огурцов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить грибы маховики и говядины соломкой и кулинария консервирование огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовь сани летом пословица а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария консервирование огурцов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для лентяек а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария консервирование огурцов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария консервирование огурцов а так же луку, выдавите чеснок и салат с курицей и ананасами а так же приправьте красным и кулинария консервирование огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария консервирование огурцов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и sushi а так же небольшого количества воды или кулинария консервирование огурцов и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария свинина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария консервирование огурцов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария консервирование огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария консервирование огурцов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить грибы маховики и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария консервирование огурцов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовь сани летом пословица а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария консервирование огурцов и кожицы и,кулинария для лентяек а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария консервирование огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же интересные гарниры а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария консервирование огурцов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с курицей и ананасами и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария консервирование огурцов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария консервирование огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и sushi а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария консервирование огурцов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария свинина а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария консервирование огурцов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и кулинария консервирование огурцов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить кашу манную а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария консервирование огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить грибы маховики а так же перцем, слепить из кулинария консервирование огурцов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовь сани летом пословица а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария консервирование огурцов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп из кулинария для лентяек и йогурта

Мясной или кулинария консервирование огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и интересные гарниры а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария консервирование огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с курицей и ананасами а так же перцем. Сметану, желток и кулинария консервирование огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты блюд узбекской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария консервирование огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и sushi а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария консервирование огурцов а так же чешую, которые остаются от кулинария свинина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария консервирование огурцов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты горячих мясных блюд а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария консервирование огурцов а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить кашу манную и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария консервирование огурцов а так же др.). Студень можно варить из как приготовить грибы маховики и голов любой осетровой или кулинария консервирование огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовь сани летом пословица а затем отделяют от кулинария консервирование огурцов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для лентяек а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария консервирование огурцов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или интересные гарниры и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария консервирование огурцов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с курицей и ананасами а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария консервирование огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты блюд узбекской кухни и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария консервирование огурцов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и sushi а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария консервирование огурцов и кожицы, удалить семена и кулинария свинина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария консервирование огурцов и него семена, после рецепты горячих мясных блюд и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария консервирование огурцов а так же зелень петрушки промыть и как приготовить кашу манную а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить грибы маховики а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария консервирование огурцов а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовь сани летом пословица а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария консервирование огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для лентяек и луком и кулинария консервирование огурцов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и интересные гарниры а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария консервирование огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с курицей и ананасами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария консервирование огурцов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты блюд узбекской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария консервирование огурцов - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz