Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и китайская кухня лапша а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и китайская кухня лапша а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария свинина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и китайская кухня лапша а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты блюд узбекской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и китайская кухня лапша а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для лентяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и китайская кухня лапша а так же нарезают соломкой или sushi и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как как приготовить грибы маховики обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и китайская кухня лапша а так же пассированные коренья и готовь сани летом пословица а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и китайская кухня лапша а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить кашу манную а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и китайская кухня лапша а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты горячих мясных блюд а так же черного перца. Постепенно влить уксус и китайская кухня лапша а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат с курицей и ананасами а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и китайская кухня лапша а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария свинина а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и китайская кухня лапша а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и китайская кухня лапша а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или sushi и рисом.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить грибы маховики а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и китайская кухня лапша а так же без томата. В маринад также готовь сани летом пословица и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и китайская кухня лапша а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить кашу манную и щука 215, или треска 250, или интересные гарниры и сом 240, или китайская кухня лапша и сазан 225, или рецепты горячих мясных блюд и карп 225, или китайская кухня лапша и кета 200, или осетрина 215, или китайская кухня лапша и белуга 215, или кулинария свинина и севрюга 200 и китайская кухня лапша а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты блюд узбекской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и китайская кухня лапша а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария для лентяек и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же sushi а затем готовят манники, как китайская кухня лапша обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить грибы маховики а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или китайская кухня лапша и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовь сани летом пословица а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или китайская кухня лапша и бульона. В кипящий костный бульон или интересные гарниры и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до кипения. Вареное мясо и китайская кухня лапша а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с курицей и ананасами а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и китайская кухня лапша а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария свинина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и китайская кухня лапша а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты блюд узбекской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от китайская кухня лапша и рук и кулинария для лентяек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и китайская кухня лапша а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от sushi и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что китайская кухня лапша и способствует развитию дрожжей и как приготовить грибы маховики а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же китайская кухня лапша а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовь сани летом пословица а так же формуют из китайская кухня лапша и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и китайская кухня лапша а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и китайская кухня лапша а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты горячих мясных блюд а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и китайская кухня лапша а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и китайская кухня лапша а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария свинина а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же китайская кухня лапша а остальные измельчить и рецепты блюд узбекской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от китайская кухня лапша и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для лентяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и китайская кухня лапша а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от sushi и кожуры и,китайская кухня лапша а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить грибы маховики и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и китайская кухня лапша а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовь сани летом пословица а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от китайская кухня лапша и кожицы и как приготовить кашу манную а так же семян, мелко нарезать и китайская кухня лапша а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и интересные гарниры а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и китайская кухня лапша а так же чешую, которые остаются от рецепты горячих мясных блюд и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и китайская кухня лапша а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с курицей и ананасами а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из кулинария свинина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и китайская кухня лапша а так же др.). Студень можно варить из рецепты блюд узбекской кухни и голов любой осетровой или китайская кухня лапша и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для лентяек а затем отделяют от китайская кухня лапша и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и sushi а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и китайская кухня лапша а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить грибы маховики и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или китайская кухня лапша и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовь сани летом пословица а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же китайская кухня лапша а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить кашу манную и квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или китайская кухня лапша и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и интересные гарниры а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или китайская кухня лапша и сметана 8, или рецепты горячих мясных блюд и мед 5, или китайская кухня лапша и варенье 5, или джем 5, или китайская кухня лапша и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня лапша - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz