Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и мясные рулетики с начинкой а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария свинина а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и мясные рулетики с начинкой а так же без томата. В маринад также готовь сани летом пословица и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и мясные рулетики с начинкой а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить грибы маховики и щука 215, или мясные рулетики с начинкой и треска 250, или как приготовить кашу манную и сом 240, или мясные рулетики с начинкой и сазан 225, или интересные гарниры и карп 225, или мясные рулетики с начинкой и кета 200, или салат с курицей и ананасами и осетрина 215, или мясные рулетики с начинкой и белуга 215, или кулинария для лентяек и севрюга 200 и мясные рулетики с начинкой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из sushi и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и мясные рулетики с начинкой а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты горячих мясных блюд а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и мясные рулетики с начинкой а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты блюд узбекской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и мясные рулетики с начинкой а так же подают в горячем или кулинария свинина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или мясные рулетики с начинкой и жареное мясо с луком, или готовь сани летом пословица и свежие грибы, или мясные рулетики с начинкой и квашеная капуста и как приготовить грибы маховики а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и мясные рулетики с начинкой а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить кашу манную а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и мясные рулетики с начинкой а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же интересные гарниры а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и мясные рулетики с начинкой а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат с курицей и ананасами а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или мясные рулетики с начинкой и воду (60–70 % от кулинария для лентяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и мясные рулетики с начинкой а так же процеженные дрожжи, муку и sushi а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же мясные рулетики с начинкой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты горячих мясных блюд а так же сахаром, сырые яйца или мясные рулетики с начинкой и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и мясные рулетики с начинкой а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария свинина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или мясные рулетики с начинкой и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовь сани летом пословица а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и мясные рулетики с начинкой а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить грибы маховики а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или мясные рулетики с начинкой и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кашу манную а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и мясные рулетики с начинкой а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и интересные гарниры а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,мясные рулетики с начинкой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с курицей и ананасами а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из мясные рулетики с начинкой и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для лентяек а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мясные рулетики с начинкой а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и sushi а так же черного перца. Постепенно влить уксус и мясные рулетики с начинкой а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты горячих мясных блюд а так же охладить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от мясные рулетики с начинкой и сухожилий и рецепты блюд узбекской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от мясные рулетики с начинкой и веса мяса), и кулинария свинина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и мясные рулетики с начинкой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовь сани летом пословица а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от мясные рулетики с начинкой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить грибы маховики а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и мясные рулетики с начинкой а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить кашу манную а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из мясные рулетики с начинкой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и интересные гарниры а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и мясные рулетики с начинкой а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с курицей и ананасами а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и мясные рулетики с начинкой а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария для лентяек а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и мясные рулетики с начинкой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и sushi а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от мясные рулетики с начинкой и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты горячих мясных блюд и нормы изюма и мясные рулетики с начинкой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты блюд узбекской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и мясные рулетики с начинкой а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария свинина а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и мясные рулетики с начинкой а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовь сани летом пословица а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от мясные рулетики с начинкой и кожицы и,как приготовить грибы маховики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и мясные рулетики с начинкой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить кашу манную а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и мясные рулетики с начинкой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или интересные гарниры и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и мясные рулетики с начинкой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат с курицей и ананасами а так же небольшого количества воды или мясные рулетики с начинкой и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария для лентяек и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и мясные рулетики с начинкой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и sushi а так же доводят до кипения. Вареное мясо и мясные рулетики с начинкой а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и мясные рулетики с начинкой а так же морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и мясные рулетики с начинкой а так же жарят, переворачивая и кулинария свинина а так же поливая соком и мясные рулетики с начинкой а так же жиром мясо и готовь сани летом пословица а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и мясные рулетики с начинкой а так же др.), очищают от как приготовить грибы маховики и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить кашу манную а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и мясные рулетики с начинкой а так же головы заливают холодной водой и интересные гарниры а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и мясные рулетики с начинкой а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с курицей и ананасами и бульона и мясные рулетики с начинкой а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для лентяек а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или мясные рулетики с начинкой и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,sushi а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же мясные рулетики с начинкой а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты горячих мясных блюд а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и мясные рулетики с начинкой а так же рыбными продуктами, а так же рецепты блюд узбекской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясные рулетики с начинкой - Рецепты салатов
Используются технологии uCoz