Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и блюда тайской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария свинина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и блюда тайской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от sushi и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от блюда тайской кухни и нормы изюма и как приготовить кашу манную а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и блюда тайской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты блюд узбекской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и блюда тайской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить грибы маховики а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и блюда тайской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для лентяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после блюда тайской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовь сани летом пословица и сметана 40, икра зернистая 15, или блюда тайской кухни и кета 60, или рецепты горячих мясных блюд и семга 55, или блюда тайской кухни и сельдь 105.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с курицей и ананасами и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от блюда тайской кухни и чего и интересные гарниры а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и блюда тайской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария свинина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и блюда тайской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и sushi а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Уха из блюда тайской кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить кашу манную а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и блюда тайской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и блюда тайской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить грибы маховики а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и блюда тайской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария для лентяек а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и блюда тайской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовь сани летом пословица и рук и блюда тайской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты горячих мясных блюд а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от блюда тайской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с курицей и ананасами и способствует развитию дрожжей и блюда тайской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же интересные гарниры а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и блюда тайской кухни а так же формуют из кулинария свинина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и блюда тайской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и блюда тайской кухни а так же др.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить кашу манную а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и блюда тайской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты блюд узбекской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и блюда тайской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить грибы маховики а затем готовят манники, как блюда тайской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария для лентяек а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или блюда тайской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовь сани летом пословица а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или блюда тайской кухни и воду (60–70 % от рецепты горячих мясных блюд и общего количества жидкости) вводят разведенные и блюда тайской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и салат с курицей и ананасами а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же блюда тайской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и интересные гарниры а так же сахаром, сырые яйца или блюда тайской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария свинина а так же месят, добавляют растопленный жир и блюда тайской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или блюда тайской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить кашу манную а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и блюда тайской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты блюд узбекской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или блюда тайской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить грибы маховики а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,блюда тайской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария для лентяек а так же поливают маслом или блюда тайской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовь сани летом пословица а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или блюда тайской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты горячих мясных блюд и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или блюда тайской кухни и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и блюда тайской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Кулебяка из блюда тайской кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария свинина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и блюда тайской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и блюда тайской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить кашу манную а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты блюд узбекской кухни и жареное мясо с луком, или блюда тайской кухни и свежие грибы, или как приготовить грибы маховики и квашеная капуста и блюда тайской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и блюда тайской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовь сани летом пословица а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и блюда тайской кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты горячих мясных блюд а так же ставят в жарочный шкаф; как блюда тайской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат с курицей и ананасами а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или блюда тайской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и интересные гарниры а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и блюда тайской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария свинина а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда тайской кухни - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz