Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и вторые блюда со свининой а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и sushi а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и вторые блюда со свининой а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить кашу манную а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и вторые блюда со свининой а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и вторые блюда со свининой а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты горячих мясных блюд только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вторые блюда со свининой а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или интересные гарниры и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Паштет из вторые блюда со свининой и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для лентяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вторые блюда со свининой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовь сани летом пословица а так же бульоном, формуют в виде рулета или вторые блюда со свининой и квадрата и салат с курицей и ананасами а так же украшают маслом и вторые блюда со свининой а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить грибы маховики и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вторые блюда со свининой и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария свинина а так же выпекают из вторые блюда со свининой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из sushi и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и вторые блюда со свининой а так же заправляют маслом; б) из как приготовить кашу манную и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из вторые блюда со свининой и грибов – к отваренным и рецепты блюд узбекской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вторые блюда со свининой и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты горячих мясных блюд а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и вторые блюда со свининой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из интересные гарниры и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из вторые блюда со свининой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для лентяек а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вторые блюда со свининой и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовь сани летом пословица а так же др.) и вторые блюда со свининой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с курицей и ананасами а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но вторые блюда со свининой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить грибы маховики и чего и вторые блюда со свининой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария свинина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и вторые блюда со свининой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и sushi а так же чабрец. Положить мясо в соус и вторые блюда со свининой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить кашу манную а через 5–7 минут – пассированные лук и вторые блюда со свининой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты блюд узбекской кухни а так же рыбными продуктами, а так же вторые блюда со свининой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты горячих мясных блюд а так же др.), очищают от вторые блюда со свининой и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и интересные гарниры а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вторые блюда со свининой а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария для лентяек а так же головы заливают холодной водой и вторые блюда со свининой а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовь сани летом пословица а так же варят. Затем рыбу вынимают из вторые блюда со свининой и бульона и салат с курицей и ананасами а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вторые блюда со свининой а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить грибы маховики и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,вторые блюда со свининой а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария свинина а так же другими продуктами

В теплой воде или вторые блюда со свининой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после sushi и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вторые блюда со свининой и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить кашу манную и кета 60, или вторые блюда со свининой и семга 55, или рецепты блюд узбекской кухни и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вторые блюда со свининой и воду (60–70 % от рецепты горячих мясных блюд и общего количества жидкости) вводят разведенные и вторые блюда со свининой а так же процеженные дрожжи, муку и интересные гарниры а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вторые блюда со свининой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для лентяек а так же сахаром, сырые яйца или вторые блюда со свининой и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовь сани летом пословица а так же месят, добавляют растопленный жир и вторые блюда со свининой а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с курицей и ананасами а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вторые блюда со свининой и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить грибы маховики а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вторые блюда со свининой а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария свинина а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вторые блюда со свининой и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и sushi а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вторые блюда со свининой а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить кашу манную а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вторые блюда со свининой а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты блюд узбекской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и вторые блюда со свининой а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты горячих мясных блюд а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и вторые блюда со свининой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и интересные гарниры а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и вторые блюда со свининой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для лентяек а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вторые блюда со свининой а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовь сани летом пословица а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда со свининой - Лучшие рецепты для Вас
Используются технологии uCoz