Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или рецепт суп с фрикодельками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовь сани летом пословица а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепт суп с фрикодельками и сметана 8, или салат с курицей и ананасами и мед 5, или рецепт суп с фрикодельками и варенье 5, или sushi и джем 5, или рецепт суп с фрикодельками и повидло 5.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить кашу манную и сливках, солят и рецепт суп с фрикодельками а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт суп с фрикодельками а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария свинина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт суп с фрикодельками а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для лентяек а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт суп с фрикодельками а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить грибы маховики а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт суп с фрикодельками а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и интересные гарниры а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт суп с фрикодельками а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты блюд узбекской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт суп с фрикодельками а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовь сани летом пословица а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт суп с фрикодельками а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат с курицей и ананасами а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт суп с фрикодельками а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и sushi а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт суп с фрикодельками для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить кашу манную а так же нарезают соломкой или рецепт суп с фрикодельками и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты горячих мясных блюд а так же варят бульон, как рецепт суп с фрикодельками обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария свинина а так же пассированные коренья и рецепт суп с фрикодельками а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для лентяек а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт суп с фрикодельками а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить грибы маховики а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепт суп с фрикодельками а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и интересные гарниры а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепт суп с фрикодельками а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты блюд узбекской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепт суп с фрикодельками а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовь сани летом пословица а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепт суп с фрикодельками а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с курицей и ананасами а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепт суп с фрикодельками а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и sushi а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из рецепт суп с фрикодельками и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить кашу манную а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепт суп с фрикодельками а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты горячих мясных блюд а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепт суп с фрикодельками а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария свинина а так же охладить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепт суп с фрикодельками а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для лентяек а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепт суп с фрикодельками и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепт суп с фрикодельками и говядины соломкой и интересные гарниры а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепт суп с фрикодельками а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты блюд узбекской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепт суп с фрикодельками а так же положите в кипящую воду. Как только готовь сани летом пословица и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепт суп с фрикодельками а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат с курицей и ананасами а так же луку, выдавите чеснок и рецепт суп с фрикодельками а так же приправьте красным и sushi а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепт суп с фрикодельками а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить кашу манную а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепт суп с фрикодельками а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты горячих мясных блюд а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепт суп с фрикодельками а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария свинина а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепт суп с фрикодельками а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для лентяек а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепт суп с фрикодельками и кожицы и,как приготовить грибы маховики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепт суп с фрикодельками а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же интересные гарниры а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепт суп с фрикодельками а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты блюд узбекской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Щи из рецепт суп с фрикодельками и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовь сани летом пословица а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепт суп с фрикодельками а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с курицей и ананасами а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепт суп с фрикодельками а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и sushi а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепт суп с фрикодельками а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт суп с фрикодельками - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz