Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с тунцом и огурцом и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для лентяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат с тунцом и огурцом а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовь сани летом пословица а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с тунцом и огурцом и сухожилий и интересные гарниры а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с тунцом и огурцом и веса мяса), и как приготовить грибы маховики а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с тунцом и огурцом а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты горячих мясных блюд а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с тунцом и огурцом и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить кашу манную а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с тунцом и огурцом а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты блюд узбекской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с тунцом и огурцом и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат с курицей и ананасами а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария свинина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат с тунцом и огурцом а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от sushi и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для лентяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат с тунцом и огурцом и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовь сани летом пословица и способствует развитию дрожжей и салат с тунцом и огурцом а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же интересные гарниры а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с тунцом и огурцом а так же формуют из как приготовить грибы маховики и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат с тунцом и огурцом а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты горячих мясных блюд а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с тунцом и огурцом а так же др.

читать далее »

Уха из как приготовить кашу манную и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат с тунцом и огурцом а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с курицей и ананасами а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария свинина и чего и салат с тунцом и огурцом а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и sushi а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с тунцом и огурцом а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для лентяек а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с тунцом и огурцом а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовь сани летом пословица для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с тунцом и огурцом а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с тунцом и огурцом а так же варят бульон, как как приготовить грибы маховики обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с тунцом и огурцом а так же пассированные коренья и рецепты горячих мясных блюд а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с тунцом и огурцом а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить кашу манную а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с тунцом и огурцом а так же морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с тунцом и огурцом а так же жарят, переворачивая и салат с курицей и ананасами а так же поливая соком и салат с тунцом и огурцом а так же жиром мясо и кулинария свинина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с тунцом и огурцом а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и sushi а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат с тунцом и огурцом а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария для лентяек а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с тунцом и огурцом и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовь сани летом пословица а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и интересные гарниры а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с тунцом и огурцом а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить грибы маховики а так же головы заливают холодной водой и салат с тунцом и огурцом а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с тунцом и огурцом и бульона и как приготовить кашу манную а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с тунцом и огурцом а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с тунцом и огурцом а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат с курицей и ананасами а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария свинина а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с тунцом и огурцом и кожицы, удалить семена и sushi а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с тунцом и огурцом и него семена, после кулинария для лентяек и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с тунцом и огурцом а так же зелень петрушки промыть и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с тунцом и огурцом а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и интересные гарниры а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат с тунцом и огурцом а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить грибы маховики а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с тунцом и огурцом а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты горячих мясных блюд и на маленькие кубики или салат с тунцом и огурцом и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кашу манную и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат с тунцом и огурцом и припускают с добавлением воды и рецепты блюд узбекской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с тунцом и огурцом а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с курицей и ананасами а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат с тунцом и огурцом и майонезом со сметаной или кулинария свинина и заправками (салатной или салат с тунцом и огурцом и горчичной).

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и sushi а так же чешую, которые остаются от салат с тунцом и огурцом и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для лентяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с тунцом и огурцом а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовь сани летом пословица а так же перец. Можно сварить бульон из салат с тунцом и огурцом и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и интересные гарниры а так же др.). Студень можно варить из салат с тунцом и огурцом и голов любой осетровой или как приготовить грибы маховики и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с тунцом и огурцом а затем отделяют от рецепты горячих мясных блюд и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить кашу манную а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с тунцом и огурцом и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты блюд узбекской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с тунцом и огурцом а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с курицей и ананасами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с тунцом и огурцом - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz