Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепт супа в томате а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и интересные гарниры а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепт супа в томате а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для лентяек а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулебяка из рецепт супа в томате и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и sushi а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепт супа в томате а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат с курицей и ананасами а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепт супа в томате а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить грибы маховики а так же подают в горячем или рецепт супа в томате и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить кашу манную и жареное мясо с луком, или рецепт супа в томате и свежие грибы, или кулинария свинина и квашеная капуста и рецепт супа в томате а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепт супа в томате а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовь сани летом пословица и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из рецепт супа в томате и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты блюд узбекской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепт супа в томате а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и интересные гарниры а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепт супа в томате а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для лентяек а остальные измельчить и рецепт супа в томате а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от sushi и кожицы, нарезать кубиками и рецепт супа в томате а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с курицей и ананасами а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепт супа в томате а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить грибы маховики а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепт супа в томате а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить кашу манную и луком и рецепт супа в томате а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария свинина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт супа в томате а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты горячих мясных блюд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт супа в томате а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовь сани летом пословица а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт супа в томате а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты блюд узбекской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт супа в томате и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от интересные гарниры и сухожилий и рецепт супа в томате а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для лентяек и веса мяса), и рецепт супа в томате а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и sushi а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепт супа в томате а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с курицей и ананасами и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепт супа в томате а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить грибы маховики а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепт супа в томате а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить кашу манную и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепт супа в томате и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария свинина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепт супа в томате и сметана 8, или рецепты горячих мясных блюд и мед 5, или рецепт супа в томате и варенье 5, или готовь сани летом пословица и джем 5, или рецепт супа в томате и повидло 5.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепт супа в томате а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и интересные гарниры а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепт супа в томате а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для лентяек а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепт супа в томате а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и sushi а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепт супа в томате а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с курицей и ананасами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепт супа в томате а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт супа в томате - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz