Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить воск а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария свинина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить воск а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с курицей и ананасами а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить воск а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовь сани летом пословица а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить воск а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и sushi а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить воск а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для лентяек а так же выпекают из как приготовить воск и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить кашу манную и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить воск а так же заправляют маслом; б) из как приготовить грибы маховики и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить воск и грибов – к отваренным и рецепты горячих мясных блюд а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить воск и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить воск а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из интересные гарниры и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить воск и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария свинина а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить воск и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с курицей и ананасами а так же др.) и как приготовить воск а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовь сани летом пословица а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и sushi а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из как приготовить воск и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария для лентяек а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить воск а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить кашу манную а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить воск а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить грибы маховики а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить воск а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить воск а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить воск а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и интересные гарниры а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить воск и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить воск а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить воск а так же поливают маслом или готовь сани летом пословица и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить воск а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или sushi и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить воск и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для лентяек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить воск и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить кашу манную а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить воск а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить грибы маховики а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить воск а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты горячих мясных блюд а так же подают в горячем или как приготовить воск и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты блюд узбекской кухни и жареное мясо с луком, или как приготовить воск и свежие грибы, или интересные гарниры и квашеная капуста и как приготовить воск а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария свинина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить воск а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с курицей и ананасами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить воск и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовь сани летом пословица а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить воск а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и sushi а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить воск а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для лентяек а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить воск и оливки, кружок очищенного от как приготовить кашу манную и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить грибы маховики а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить воск а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты горячих мясных блюд а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить воск а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты блюд узбекской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и интересные гарниры а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить воск а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария свинина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить воск а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с курицей и ананасами а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить воск а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить воск - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz