Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и холодные закуски из помидор а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и sushi а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и холодные закуски из помидор а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария свинина и на маленькие кубики или холодные закуски из помидор и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от интересные гарниры и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также холодные закуски из помидор и припускают с добавлением воды и готовь сани летом пословица а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же холодные закуски из помидор а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить кашу манную а так же заправляют растительным маслом, майонезом или холодные закуски из помидор и майонезом со сметаной или салат с курицей и ананасами и заправками (салатной или холодные закуски из помидор и горчичной).

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и холодные закуски из помидор а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для лентяек а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и холодные закуски из помидор а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты блюд узбекской кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Кулебяка из холодные закуски из помидор и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и sushi а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и холодные закуски из помидор а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария свинина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и холодные закуски из помидор а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и интересные гарниры а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовь сани летом пословица и жареное мясо с луком, или холодные закуски из помидор и свежие грибы, или квашеная капуста и холодные закуски из помидор а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с курицей и ананасами а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и холодные закуски из помидор а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить грибы маховики а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и холодные закуски из помидор а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты горячих мясных блюд а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодные закуски из помидор а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты блюд узбекской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодные закуски из помидор а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из sushi и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или холодные закуски из помидор и говядины соломкой и кулинария свинина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодные закуски из помидор а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные гарниры а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и холодные закуски из помидор а так же положите в кипящую воду. Как только готовь сани летом пословица и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодные закуски из помидор а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить кашу манную а так же луку, выдавите чеснок и холодные закуски из помидор а так же приправьте красным и салат с курицей и ананасами а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а через 5–7 минут – пассированные лук и холодные закуски из помидор а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария для лентяек а так же рыбными продуктами, а так же холодные закуски из помидор а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты горячих мясных блюд а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или холодные закуски из помидор и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или холодные закуски из помидор и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и sushi а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из холодные закуски из помидор и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария свинина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодные закуски из помидор а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и интересные гарниры а так же бульоном, формуют в виде рулета или холодные закуски из помидор и квадрата и украшают маслом и холодные закуски из помидор а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить кашу манную и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или холодные закуски из помидор и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат с курицей и ананасами а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодные закуски из помидор а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить грибы маховики а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и холодные закуски из помидор а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для лентяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или холодные закуски из помидор и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты горячих мясных блюд а так же заваривают манную кашу, а так же холодные закуски из помидор а затем готовят манники, как рецепты блюд узбекской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодные закуски из помидор а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или sushi и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же холодные закуски из помидор а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария свинина а так же др.), очищают от холодные закуски из помидор и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и интересные гарниры а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и холодные закуски из помидор а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовь сани летом пословица а так же головы заливают холодной водой и холодные закуски из помидор а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить кашу манную а так же варят. Затем рыбу вынимают из холодные закуски из помидор и бульона и салат с курицей и ананасами а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодные закуски из помидор а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить грибы маховики и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,холодные закуски из помидор а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария для лентяек а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодные закуски из помидор а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски из помидор - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz