Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и лазерсон кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовь сани летом пословица а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лазерсон кулинария а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить кашу манную и бульоне с добавлением перца и лазерсон кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для лентяек а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и лазерсон кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и sushi а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лазерсон кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить грибы маховики а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лазерсон кулинария а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или интересные гарниры и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лазерсон кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария свинина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лазерсон кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепты горячих мясных блюд а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и лазерсон кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с курицей и ананасами и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Уха из лазерсон кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты блюд узбекской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лазерсон кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовь сани летом пословица а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лазерсон кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить кашу манную а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и лазерсон кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария для лентяек а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лазерсон кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и sushi а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и лазерсон кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или лазерсон кулинария и рисом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и интересные гарниры а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лазерсон кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария свинина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лазерсон кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты горячих мясных блюд и рук и лазерсон кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат с курицей и ананасами а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лазерсон кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепты блюд узбекской кухни и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовь сани летом пословица а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и лазерсон кулинария а так же формуют из как приготовить кашу манную и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и лазерсон кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для лентяек а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лазерсон кулинария а так же др.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и sushi а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лазерсон кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить грибы маховики а так же морковь очищают, затем нарезают также лазерсон кулинария и на маленькие кубики или интересные гарниры и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лазерсон кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария свинина и припускают с добавлением воды и лазерсон кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лазерсон кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат с курицей и ананасами и майонезом со сметаной или лазерсон кулинария и заправками (салатной или рецепты блюд узбекской кухни и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лазерсон кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовь сани летом пословица а остальные измельчить и лазерсон кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить кашу манную и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для лентяек а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и лазерсон кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или sushi и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лазерсон кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить грибы маховики и сметана 40, икра зернистая 15, или лазерсон кулинария и кета 60, или семга 55, или лазерсон кулинария и сельдь 105.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария свинина для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лазерсон кулинария а так же нарезают соломкой или рецепты горячих мясных блюд и ромбиками. Курицу обрабатывают и лазерсон кулинария а так же варят бульон, как салат с курицей и ананасами обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лазерсон кулинария а так же пассированные коренья и рецепты блюд узбекской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовь сани летом пословица а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лазерсон кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить кашу манную а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лазерсон кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для лентяек а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лазерсон кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лазерсон кулинария - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz