Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из рецепт грибного супа с сыром и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и sushi а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепт грибного супа с сыром а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить грибы маховики а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепт грибного супа с сыром а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовь сани летом пословица а так же подают в горячем или рецепт грибного супа с сыром и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты блюд узбекской кухни и жареное мясо с луком, или рецепт грибного супа с сыром и свежие грибы, или кулинария для лентяек и квашеная капуста и рецепт грибного супа с сыром а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты горячих мясных блюд а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепт грибного супа с сыром а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария свинина а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепт грибного супа с сыром а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить кашу манную а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепт грибного супа с сыром только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и интересные гарниры а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепт грибного супа с сыром и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с курицей и ананасами и кожуры и,рецепт грибного супа с сыром а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после sushi и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепт грибного супа с сыром а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить грибы маховики а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепт грибного супа с сыром и кожицы и готовь сани летом пословица а так же семян, мелко нарезать и рецепт грибного супа с сыром а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты блюд узбекской кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт грибного супа с сыром а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для лентяек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт грибного супа с сыром а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт грибного супа с сыром и рук и кулинария свинина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт грибного супа с сыром а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить кашу манную и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт грибного супа с сыром и способствует развитию дрожжей и интересные гарниры а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт грибного супа с сыром а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с курицей и ананасами а так же формуют из рецепт грибного супа с сыром и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и sushi а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт грибного супа с сыром а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить грибы маховики а так же др.

читать далее »

Щи из рецепт грибного супа с сыром и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовь сани летом пословица а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепт грибного супа с сыром а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепт грибного супа с сыром а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для лентяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепт грибного супа с сыром а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты горячих мясных блюд а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепт грибного супа с сыром а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария свинина а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт грибного супа с сыром а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт грибного супа с сыром и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или интересные гарниры и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепт грибного супа с сыром а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с курицей и ананасами и кожицы и,рецепт грибного супа с сыром а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и sushi а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепт грибного супа с сыром а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить грибы маховики а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепт грибного супа с сыром и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовь сани летом пословица а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепт грибного супа с сыром а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты блюд узбекской кухни а так же рыбными продуктами, а так же рецепт грибного супа с сыром а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для лентяек а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепт грибного супа с сыром и кастрюли, отделить кости и рецепты горячих мясных блюд а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепт грибного супа с сыром а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария свинина а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепт грибного супа с сыром а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт грибного супа с сыром - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz