Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить карпа в фольге а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить карпа в фольге а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с курицей и ананасами и сухожилий и как приготовить карпа в фольге а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить грибы маховики и веса мяса), и как приготовить карпа в фольге а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария свинина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить карпа в фольге а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты горячих мясных блюд и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить карпа в фольге а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и интересные гарниры а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить карпа в фольге а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить кашу манную и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить карпа в фольге а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовь сани летом пословица а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить карпа в фольге и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария для лентяек а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить карпа в фольге а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и sushi а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить карпа в фольге и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты блюд узбекской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить карпа в фольге и сметана 8, или салат с курицей и ананасами и мед 5, или как приготовить карпа в фольге и варенье 5, или как приготовить грибы маховики и джем 5, или как приготовить карпа в фольге и повидло 5.

читать далее »

Салат из кулинария свинина и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить карпа в фольге и говядины соломкой и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить карпа в фольге а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные гарниры а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить карпа в фольге а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кашу манную и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить карпа в фольге а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовь сани летом пословица а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить карпа в фольге а так же приправьте красным и кулинария для лентяек а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить карпа в фольге а так же перемешайте.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и sushi а так же чешую, которые остаются от как приготовить карпа в фольге и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить карпа в фольге а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с курицей и ананасами а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить карпа в фольге и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить грибы маховики а так же др.). Студень можно варить из как приготовить карпа в фольге и голов любой осетровой или кулинария свинина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить карпа в фольге а затем отделяют от рецепты горячих мясных блюд и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить карпа в фольге а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и интересные гарниры а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить карпа в фольге и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить кашу манную и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить карпа в фольге а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовь сани летом пословица а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить карпа в фольге и квасом.

читать далее »

Уха из кулинария для лентяек и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить карпа в фольге а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и sushi а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить карпа в фольге а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты блюд узбекской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить карпа в фольге а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с курицей и ананасами а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить карпа в фольге а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить грибы маховики и на маленькие кубики или как приготовить карпа в фольге и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария свинина и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить карпа в фольге и припускают с добавлением воды и рецепты горячих мясных блюд а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить карпа в фольге а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и интересные гарниры а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить карпа в фольге и майонезом со сметаной или заправками (салатной или как приготовить карпа в фольге и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовь сани летом пословица а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить карпа в фольге и кастрюли, отделить кости и кулинария для лентяек а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить карпа в фольге а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и sushi а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить карпа в фольге а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты блюд узбекской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить карпа в фольге а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с курицей и ананасами а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить карпа в фольге а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить грибы маховики а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить карпа в фольге а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария свинина а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты горячих мясных блюд а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить карпа в фольге а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и интересные гарниры а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить карпа в фольге а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить кашу манную а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить карпа в фольге а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить карпа в фольге а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить карпа в фольге - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz