Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рисовая лапша гарнир а так же выпекают из рецепты блюд узбекской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рисовая лапша гарнир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить кашу манную а так же заправляют маслом; б) из рисовая лапша гарнир и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовь сани летом пословица и грибов – к отваренным и рисовая лапша гарнир а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из интересные гарниры и яиц – вареные яйца мелко рубят и рисовая лапша гарнир а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты горячих мясных блюд а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рисовая лапша гарнир и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из sushi и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рисовая лапша гарнир а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить грибы маховики и теста узорами (звездочками, ромбиками и рисовая лапша гарнир а так же др.) и салат с курицей и ананасами а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рисовая лапша гарнир а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария для лентяек а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рисовая лапша гарнир а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария свинина а так же поливают маслом или рисовая лапша гарнир и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рисовая лапша гарнир и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить кашу манную и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рисовая лапша гарнир и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовь сани летом пословица а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рисовая лапша гарнир а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и интересные гарниры а так же лук порей проваривают в воде или рисовая лапша гарнир и бульоне с добавлением перца и рецепты горячих мясных блюд а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рисовая лапша гарнир а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и sushi а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рисовая лапша гарнир а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить грибы маховики а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рисовая лапша гарнир а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат с курицей и ананасами а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рисовая лапша гарнир а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария для лентяек а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рисовая лапша гарнир а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария свинина и на маленькие кубики или рисовая лапша гарнир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты блюд узбекской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рисовая лапша гарнир и припускают с добавлением воды и как приготовить кашу манную а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рисовая лапша гарнир а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовь сани летом пословица а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рисовая лапша гарнир и майонезом со сметаной или интересные гарниры и заправками (салатной или рисовая лапша гарнир и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты горячих мясных блюд а через 5–7 минут – пассированные лук и рисовая лапша гарнир а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и sushi а так же рыбными продуктами, а так же рисовая лапша гарнир а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить грибы маховики а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рисовая лапша гарнир а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с курицей и ананасами а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рисовая лапша гарнир а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для лентяек и рук и рисовая лапша гарнир а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария свинина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рисовая лапша гарнир и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепты блюд узбекской кухни и способствует развитию дрожжей и рисовая лапша гарнир а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить кашу манную а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рисовая лапша гарнир а так же формуют из готовь сани летом пословица и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рисовая лапша гарнир а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и интересные гарниры а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рисовая лапша гарнир а так же др.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рисовая лапша гарнир а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и sushi а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и как приготовить грибы маховики а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рисовая лапша гарнир а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат с курицей и ананасами а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рисовая лапша гарнир а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария для лентяек а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рисовая лапша гарнир а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария свинина а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рисовая лапша гарнир а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рисовая лапша гарнир и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить кашу манную и нормы изюма и рисовая лапша гарнир а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовь сани летом пословица а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рисовая лапша гарнир а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и интересные гарниры а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рисовая лапша гарнир а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рисовая лапша гарнир а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и sushi а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рисовая лапша гарнир а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рисовая лапша гарнир - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz