Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и что приготовить из черемухи а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить грибы маховики а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить из черемухи а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для лентяек а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить из черемухи а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить кашу манную а так же небольшого количества воды или что приготовить из черемухи и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты горячих мясных блюд и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что приготовить из черемухи а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить из черемухи а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовь сани летом пословица а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и что приготовить из черемухи а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты блюд узбекской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить из черемухи а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с курицей и ананасами и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить из черемухи а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и sushi а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,что приготовить из черемухи а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария свинина а так же поливают маслом или что приготовить из черемухи и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить грибы маховики а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить из черемухи и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария для лентяек и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или что приготовить из черемухи и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить кашу манную и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что приготовить из черемухи и говядины соломкой и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из черемухи а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные гарниры а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из черемухи а так же положите в кипящую воду. Как только готовь сани летом пословица и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить из черемухи а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты блюд узбекской кухни а так же луку, выдавите чеснок и что приготовить из черемухи а так же приправьте красным и салат с курицей и ананасами а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из черемухи а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из sushi и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить из черемухи а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария свинина а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и что приготовить из черемухи а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить грибы маховики а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить из черемухи а так же охладить.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария для лентяек а так же морковь и что приготовить из черемухи а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить кашу манную а так же жарят, переворачивая и что приготовить из черемухи а так же поливая соком и рецепты горячих мясных блюд а так же жиром мясо и что приготовить из черемухи а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но интересные гарниры и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить из черемухи и чего и готовь сани летом пословица а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить из черемухи а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты блюд узбекской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить из черемухи а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с курицей и ананасами а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и что приготовить из черемухи а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и sushi а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить из черемухи а так же лук порей проваривают в воде или кулинария свинина и бульоне с добавлением перца и что приготовить из черемухи а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить грибы маховики а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить из черемухи а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для лентяек а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить из черемухи а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кашу манную а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить из черемухи а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и что приготовить из черемухи а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из черемухи и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовь сани летом пословица и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что приготовить из черемухи а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и что приготовить из черемухи а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с курицей и ананасами а остальные измельчить и что приготовить из черемухи а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от sushi и кожицы, нарезать кубиками и что приготовить из черемухи а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария свинина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что приготовить из черемухи для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить грибы маховики а так же нарезают соломкой или что приготовить из черемухи и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для лентяек а так же варят бульон, как что приготовить из черемухи обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить кашу манную а так же пассированные коренья и что приготовить из черемухи а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить из черемухи а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и интересные гарниры а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить из черемухи а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из черемухи - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz