Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить кабачковые оладьи и кожуры и,готовь сани летом пословица а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить кабачковые оладьи и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария свинина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить кабачковые оладьи а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для лентяек и кожицы и как приготовить кабачковые оладьи а так же семян, мелко нарезать и как приготовить грибы маховики а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить кабачковые оладьи а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты горячих мясных блюд а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить кабачковые оладьи а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить кабачковые оладьи а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же интересные гарниры а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить кабачковые оладьи а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с курицей и ананасами а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить кабачковые оладьи а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и sushi а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить кабачковые оладьи а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить кашу манную а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить кабачковые оладьи и маринованные огурцы, соль, грибы и готовь сани летом пословица а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить кабачковые оладьи и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария свинина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить кабачковые оладьи и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для лентяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить кабачковые оладьи а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить грибы маховики а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить кабачковые оладьи а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты горячих мясных блюд а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить кабачковые оладьи а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты блюд узбекской кухни и кожицы, удалить семена и как приготовить кабачковые оладьи а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из интересные гарниры и него семена, после как приготовить кабачковые оладьи и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с курицей и ананасами а так же зелень петрушки промыть и как приготовить кабачковые оладьи а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и sushi а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить кабачковые оладьи а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из как приготовить кашу манную и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить кабачковые оладьи а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовь сани летом пословица а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить кабачковые оладьи а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария свинина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить кабачковые оладьи а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для лентяек а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить кабачковые оладьи а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить грибы маховики а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить кабачковые оладьи а так же рыбными продуктами, а так же рецепты горячих мясных блюд а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить кабачковые оладьи а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты блюд узбекской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кабачковые оладьи а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и интересные гарниры а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить кабачковые оладьи и рук и салат с курицей и ананасами а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить кабачковые оладьи а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от sushi и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить кабачковые оладьи и способствует развитию дрожжей и как приготовить кашу манную а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить кабачковые оладьи а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовь сани летом пословица а так же формуют из как приготовить кабачковые оладьи и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария свинина а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить кабачковые оладьи а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для лентяек а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить кабачковые оладьи и сливках, солят и как приготовить грибы маховики а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить кабачковые оладьи а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты горячих мясных блюд а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить кабачковые оладьи а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить кабачковые оладьи а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и интересные гарниры а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить кабачковые оладьи а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с курицей и ананасами а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить кабачковые оладьи а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и sushi а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить кабачковые оладьи и сардельки 20, язык или как приготовить кашу манную и почки 50.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить кабачковые оладьи а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовь сани летом пословица а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить кабачковые оладьи а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария свинина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить кабачковые оладьи а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для лентяек а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить кабачковые оладьи а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить грибы маховики а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить кабачковые оладьи а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить кабачковые оладьи а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кабачковые оладьи - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz