Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить домашний лимонад а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить грибы маховики а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить домашний лимонад а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для лентяек а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить домашний лимонад а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат с курицей и ананасами и оливки, кружок очищенного от как приготовить домашний лимонад и кожицы лимона, сметану и sushi а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить домашний лимонад а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария свинина а остальные измельчить и как приготовить домашний лимонад а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от интересные гарниры и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить домашний лимонад а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить домашний лимонад а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить кашу манную а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить домашний лимонад и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовь сани летом пословица и воду (60–70 % от как приготовить домашний лимонад и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты горячих мясных блюд а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить домашний лимонад а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить грибы маховики а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить домашний лимонад а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для лентяек и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить домашний лимонад а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с курицей и ананасами а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить домашний лимонад а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или sushi и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить домашний лимонад а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария свинина а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить домашний лимонад а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или интересные гарниры и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить домашний лимонад а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить домашний лимонад и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить кашу манную и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить домашний лимонад а так же опаливают, затем потрошат и готовь сани летом пословица а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить домашний лимонад а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты горячих мясных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить домашний лимонад а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить грибы маховики а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить домашний лимонад а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для лентяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить домашний лимонад а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат с курицей и ананасами а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить домашний лимонад а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и sushi а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить домашний лимонад а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария свинина а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить домашний лимонад а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и интересные гарниры а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить домашний лимонад а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты блюд узбекской кухни и сардельки 20, язык или как приготовить домашний лимонад и почки 50.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить кашу манную а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить домашний лимонад и кожицы и,готовь сани летом пословица а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить домашний лимонад а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты горячих мясных блюд а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить домашний лимонад а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить грибы маховики и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из как приготовить домашний лимонад и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для лентяек а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить домашний лимонад а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с курицей и ананасами а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить домашний лимонад а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и sushi а так же охладить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить домашний лимонад а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария свинина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить домашний лимонад а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и интересные гарниры а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить домашний лимонад а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты блюд узбекской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить домашний лимонад а так же поливают маслом или как приготовить кашу манную и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить домашний лимонад а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовь сани летом пословица и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить домашний лимонад и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты горячих мясных блюд и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить домашний лимонад а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить грибы маховики а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить домашний лимонад а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для лентяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить домашний лимонад а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с курицей и ананасами а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить домашний лимонад а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и sushi а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить домашний лимонад а так же морковь и кулинария свинина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить домашний лимонад а так же жарят, переворачивая и интересные гарниры а так же поливая соком и как приготовить домашний лимонад а так же жиром мясо и рецепты блюд узбекской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить домашний лимонад - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz