Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат с курицей и ананасами а так же небольшого количества воды или готовим бычки и бульона. В кипящий костный бульон или sushi и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим бычки а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим бычки а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим бычки а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить грибы маховики а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим бычки а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты блюд узбекской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим бычки а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты горячих мясных блюд только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим бычки а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для лентяек и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из кулинария свинина и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим бычки и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с курицей и ананасами а так же заправляют маслом; б) из готовим бычки и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из sushi и грибов – к отваренным и готовим бычки а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить кашу манную и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим бычки а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и интересные гарниры а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим бычки и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить грибы маховики и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим бычки а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты блюд узбекской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим бычки а так же др.) и готовь сани летом пословица а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим бычки а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из рецепты горячих мясных блюд и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим бычки а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для лентяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария свинина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим бычки а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с курицей и ананасами а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из готовим бычки и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или sushi и говядины соломкой и готовим бычки а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить кашу манную а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим бычки а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и интересные гарниры а так же положите в кипящую воду. Как только готовим бычки и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить грибы маховики а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим бычки а так же луку, выдавите чеснок и рецепты блюд узбекской кухни а так же приправьте красным и готовим бычки а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовь сани летом пословица а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим бычки а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим бычки а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для лентяек а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим бычки а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария свинина и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от готовим бычки и общего количества жидкости) вводят разведенные и sushi а так же процеженные дрожжи, муку и готовим бычки а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить кашу манную а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим бычки а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить грибы маховики а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим бычки а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты блюд узбекской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим бычки а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовь сани летом пословица а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим бычки а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты горячих мясных блюд и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим бычки а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария для лентяек а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим бычки а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария свинина и на маленькие кубики или готовим бычки и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с курицей и ананасами и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим бычки и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим бычки а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить кашу манную а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим бычки и майонезом со сметаной или интересные гарниры и заправками (салатной или готовим бычки и горчичной).

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить грибы маховики и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим бычки а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты блюд узбекской кухни и сметана 8, или готовим бычки и мед 5, или готовь сани летом пословица и варенье 5, или готовим бычки и джем 5, или рецепты горячих мясных блюд и повидло 5.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим бычки а так же др.), очищают от кулинария для лентяек и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим бычки а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария свинина а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и салат с курицей и ананасами а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из sushi и бульона и готовим бычки а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить кашу манную а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,интересные гарниры а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим бычки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить грибы маховики а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим бычки а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовь сани летом пословица и оливки, кружок очищенного от готовим бычки и кожицы лимона, сметану и рецепты горячих мясных блюд а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из готовим бычки и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для лентяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим бычки а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария свинина а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от готовим бычки и сухожилий и салат с курицей и ананасами а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим бычки и веса мяса), и sushi а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим бычки а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить кашу манную а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим бычки и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и интересные гарниры а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим бычки а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить грибы маховики а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим бычки и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовь сани летом пословица а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим бычки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты горячих мясных блюд а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим бычки - Готовим вместе
Используются технологии uCoz