Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить удон а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и интересные гарниры а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить удон а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария свинина а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить удон а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить кашу манную а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить удон и на маленькие кубики или как приготовить грибы маховики и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить удон и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также sushi и припускают с добавлением воды и как приготовить удон а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с курицей и ананасами а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить удон а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты блюд узбекской кухни и майонезом со сметаной или как приготовить удон и заправками (салатной или готовь сани летом пословица и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить удон а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для лентяек а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить удон а так же рыбными продуктами, а так же рецепты горячих мясных блюд а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить удон а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или интересные гарниры и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить удон а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария свинина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить удон а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить кашу манную и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить удон а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить грибы маховики а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить удон а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и sushi а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить удон а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с курицей и ананасами а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить удон и луком и рецепты блюд узбекской кухни а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить удон и йогурта

Мясной или готовь сани летом пословица и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить удон а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для лентяек и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить удон а так же перцем. Сметану, желток и рецепты горячих мясных блюд а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить удон а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и интересные гарниры а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить удон а так же сливочное масло.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария свинина а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить удон и кастрюли, отделить кости и как приготовить кашу манную а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить удон а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить грибы маховики а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить удон а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и sushi а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить удон а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с курицей и ананасами а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить удон а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты блюд узбекской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить удон а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовь сани летом пословица и сметана 8, или как приготовить удон и мед 5, или кулинария для лентяек и варенье 5, или как приготовить удон и джем 5, или рецепты горячих мясных блюд и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить удон а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и интересные гарниры а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить удон а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария свинина а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить удон а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кашу манную а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить удон а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить грибы маховики а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить удон а так же чешую, которые остаются от sushi и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить удон а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с курицей и ананасами а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить удон а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты блюд узбекской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить удон а так же др.). Студень можно варить из готовь сани летом пословица и голов любой осетровой или как приготовить удон и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для лентяек а затем отделяют от как приготовить удон и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты горячих мясных блюд а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить удон а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или интересные гарниры и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить удон и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария свинина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить удон а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить кашу манную и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить удон - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz