Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с луком и кожуры и,как приготовить кашу манную а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат с луком и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и sushi а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат с луком а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и салат с луком а так же семян, мелко нарезать и кулинария для лентяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат с луком а так же все перемешать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и интересные гарниры а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с луком а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с курицей и ананасами а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с луком а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовь сани летом пословица а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с луком а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить грибы маховики и луком и салат с луком а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с луком а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария свинина а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с луком а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить кашу манную а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат с луком а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и sushi а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с луком а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты горячих мясных блюд а так же без томата. В маринад также салат с луком и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для лентяек а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с луком и щука 215, или интересные гарниры и треска 250, или салат с луком и сом 240, или салат с курицей и ананасами и сазан 225, или салат с луком и карп 225, или готовь сани летом пословица и кета 200, или салат с луком и осетрина 215, или как приготовить грибы маховики и белуга 215, или салат с луком и севрюга 200 и рецепты блюд узбекской кухни а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из салат с луком и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария свинина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат с луком а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить кашу манную а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с луком а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от sushi и кожицы и салат с луком а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты горячих мясных блюд а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с луком а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария для лентяек а так же перцем, слепить из салат с луком и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и интересные гарниры а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с луком а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с курицей и ананасами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с луком а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовь сани летом пословица а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с луком а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить грибы маховики а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с луком и смазывают яйцом и рецепты блюд узбекской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с луком а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария свинина а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с луком а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить кашу манную а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с луком а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же sushi а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с луком а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты горячих мясных блюд а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат с луком а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для лентяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с луком а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и интересные гарниры а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с луком а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с курицей и ананасами а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с луком а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовь сани летом пословица а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с луком а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить грибы маховики а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с луком а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с луком - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz