Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игры готовить пирожки и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от sushi и чего и игры готовить пирожки а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить грибы маховики а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и игры готовить пирожки а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и интересные гарниры а так же чабрец. Положить мясо в соус и игры готовить пирожки а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить кашу манную и смазывают яйцом и игры готовить пирожки а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с курицей и ананасами а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игры готовить пирожки а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулебяка из рецепты блюд узбекской кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и игры готовить пирожки а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария свинина а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и игры готовить пирожки а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты горячих мясных блюд а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и игры готовить пирожки а так же подают в горячем или кулинария для лентяек и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или игры готовить пирожки и жареное мясо с луком, или готовь сани летом пословица и свежие грибы, или игры готовить пирожки и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и игры готовить пирожки а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить грибы маховики а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игры готовить пирожки а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и интересные гарниры а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игры готовить пирожки а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить кашу манную и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат с курицей и ананасами а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или игры готовить пирожки и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или игры готовить пирожки и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария свинина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от игры готовить пирожки и сухожилий и рецепты горячих мясных блюд а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от игры готовить пирожки и веса мяса), и кулинария для лентяек а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и игры готовить пирожки а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовь сани летом пословица а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от игры готовить пирожки и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и sushi а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и игры готовить пирожки а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить грибы маховики а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из игры готовить пирожки и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и интересные гарниры а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и игры готовить пирожки а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить кашу манную а так же морковь очищают, затем нарезают также игры готовить пирожки и на маленькие кубики или салат с курицей и ананасами и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от игры готовить пирожки и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты блюд узбекской кухни и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария свинина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и игры готовить пирожки а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты горячих мясных блюд и майонезом со сметаной или игры готовить пирожки и заправками (салатной или кулинария для лентяек и горчичной).

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и игры готовить пирожки а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовь сани летом пословица а так же небольшого количества воды или игры готовить пирожки и бульона. В кипящий костный бульон или sushi и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и игры готовить пирожки а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и игры готовить пирожки а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить кашу манную а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и игры готовить пирожки а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с курицей и ананасами а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и игры готовить пирожки а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты блюд узбекской кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и игры готовить пирожки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария свинина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игры готовить пирожки а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для лентяек и оливки, кружок очищенного от игры готовить пирожки и кожицы лимона, сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и игры готовить пирожки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игры готовить пирожки а так же поливают маслом или как приготовить грибы маховики и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и игры готовить пирожки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или интересные гарниры и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или игры готовить пирожки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить кашу манную и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и игры готовить пирожки а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после игры готовить пирожки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты блюд узбекской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или игры готовить пирожки и кета 60, или кулинария свинина и семга 55, или игры готовить пирожки и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры готовить пирожки - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz