Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат с курицей и ананасами а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же поливают маслом или sushi и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или интересные гарниры и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить кашу манную и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовь сани летом пословица а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и говядины соломкой и кулинария для лентяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты блюд узбекской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария свинина и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты горячих мясных блюд а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же приправьте красным и салат с курицей и ананасами а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же перемешайте.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и sushi а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и интересные гарниры а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить кашу манную а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовь сани летом пословица а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить грибы маховики а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты от дарьи донцовой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для лентяек а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария свинина а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и сардельки 20, язык или рецепты горячих мясных блюд и почки 50.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с курицей и ананасами а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только sushi и луком и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и интересные гарниры а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить кашу манную и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовь сани летом пословица а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить грибы маховики и на маленькие кубики или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для лентяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты от дарьи донцовой и припускают с добавлением воды и рецепты блюд узбекской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты от дарьи донцовой а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария свинина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и майонезом со сметаной или рецепты горячих мясных блюд и заправками (салатной или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и горчичной).

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с курицей и ананасами и смазывают яйцом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и sushi а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из интересные гарниры и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить кашу манную а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовь сани летом пословица а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же охладить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить грибы маховики а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария для лентяек а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты блюд узбекской кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты от дарьи донцовой - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz