Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить пшено а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить пшено а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить кашу манную а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить пшено и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить пшено а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и кулинария для лентяек а так же украшают маслом и как готовить пшено а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты горячих мясных блюд и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с курицей и ананасами и кожуры и,как готовить пшено а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после sushi и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить пшено а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить грибы маховики а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и интересные гарниры а так же семян, мелко нарезать и как готовить пшено а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовь сани летом пословица а так же все перемешать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить пшено а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от рецепты блюд узбекской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить пшено а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария свинина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить пшено а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для лентяек а так же сахаром, сырые яйца или как готовить пшено и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и как готовить пшено а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с курицей и ананасами а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить пшено и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и sushi а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить пшено а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить грибы маховики а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и интересные гарниры а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить пшено а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовь сани летом пословица а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить пшено а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить пшено а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты блюд узбекской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить пшено а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или как готовить пшено и почки 50.

читать далее »

Салат из кулинария для лентяек и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить пшено и говядины соломкой и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить пшено а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат с курицей и ананасами а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить пшено а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить грибы маховики а так же луку, выдавите чеснок и как готовить пшено а так же приправьте красным и интересные гарниры а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить пшено а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовь сани летом пословица для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как приготовить кашу манную и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить пшено а так же варят бульон, как рецепты блюд узбекской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить пшено а так же пассированные коренья и кулинария свинина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить пшено а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для лентяек а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить пшено а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить пшено а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с курицей и ананасами и на маленькие кубики или как готовить пшено и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от sushi и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить пшено и припускают с добавлением воды и как приготовить грибы маховики а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить пшено а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или готовь сани летом пословица и заправками (салатной или как готовить пшено и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и как готовить пшено а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить пшено а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария свинина а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить пшено а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария для лентяек а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить пшено а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты горячих мясных блюд а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить пшено а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с курицей и ананасами а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить пшено а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить пшено - Учимся готовить
Используются технологии uCoz