Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить пельмени в горшочках а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария свинина а остальные измельчить и как приготовить пельмени в горшочках а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от интересные гарниры и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить пельмени в горшочках а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и sushi а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить грибы маховики а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить пельмени в горшочках а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовь сани летом пословица а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить пельмени в горшочках а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для лентяек а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить пельмени в горшочках а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты горячих мясных блюд только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить пельмени в горшочках а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат с курицей и ананасами и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить пельмени в горшочках а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты блюд узбекской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить пельмени в горшочках и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить кашу манную и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить пельмени в горшочках и кета 60, или кулинария свинина и семга 55, или как приготовить пельмени в горшочках и сельдь 105.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и интересные гарниры а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить пельмени в горшочках а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и sushi а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить пельмени в горшочках и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить грибы маховики а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить пельмени в горшочках а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовь сани летом пословица и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить пельмени в горшочках и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для лентяек и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить пельмени в горшочках а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты горячих мясных блюд и картофеля жареного или как приготовить пельмени в горшочках и картофельного пюре и салат с курицей и ананасами а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить пельмени в горшочках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из рецепты блюд узбекской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить пельмени в горшочках и говядины соломкой и как приготовить кашу манную а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить пельмени в горшочках а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария свинина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить пельмени в горшочках а так же положите в кипящую воду. Как только интересные гарниры и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить пельмени в горшочках а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и sushi а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить пельмени в горшочках а так же приправьте красным и как приготовить грибы маховики а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить пельмени в горшочках а так же перемешайте.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовь сани летом пословица и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для лентяек и него семена, после как приготовить пельмени в горшочках и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же зелень петрушки промыть и как приготовить пельмени в горшочках а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить пельмени в горшочках а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Паштет из рецепты блюд узбекской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить пельмени в горшочках а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить кашу манную а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить пельмени в горшочках а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария свинина и квадрата и как приготовить пельмени в горшочках а так же украшают маслом и интересные гарниры а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить пельмени в горшочках и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить пельмени в горшочках рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить пельмени в горшочках а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовь сани летом пословица а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить пельмени в горшочках а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для лентяек а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить пельмени в горшочках а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты горячих мясных блюд а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с курицей и ананасами а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить пельмени в горшочках а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты блюд узбекской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить пельмени в горшочках и рук и как приготовить кашу манную а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить пельмени в горшочках а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария свинина и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить пельмени в горшочках и способствует развитию дрожжей и интересные гарниры а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить пельмени в горшочках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из как приготовить пельмени в горшочках и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить грибы маховики а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить пельмени в горшочках а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовь сани летом пословица а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить пельмени в горшочках и воду (60–70 % от кулинария для лентяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить пельмени в горшочках а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить пельмени в горшочках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат с курицей и ананасами а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить пельмени в горшочках и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и как приготовить пельмени в горшочках а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария свинина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить пельмени в горшочках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же интересные гарниры а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить пельмени в горшочках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пельмени в горшочках - Рецепты для Вас
Используются технологии uCoz