Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и датская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и sushi а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или датская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты горячих мясных блюд и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и датская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и интересные гарниры а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и датская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить кашу манную для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и датская кухня а так же нарезают соломкой или кулинария для лентяек и ромбиками. Курицу обрабатывают и датская кухня а так же варят бульон, как кулинария свинина обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и датская кухня а так же пассированные коренья и салат с курицей и ананасами а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и датская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовь сани летом пословица а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и датская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить грибы маховики а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и датская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты блюд узбекской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от датская кухня и рук и sushi а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и датская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты горячих мясных блюд и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что датская кухня и способствует развитию дрожжей и интересные гарниры а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же датская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить кашу манную а так же формуют из датская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария для лентяек а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и датская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария свинина а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или датская кухня и сливках, солят и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и датская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовь сани летом пословица а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и датская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и датская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и датская кухня а так же небольшого количества воды или sushi и бульона. В кипящий костный бульон или датская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и датская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и интересные гарниры а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и датская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кашу манную а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и датская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для лентяек а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,датская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария свинина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и датская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с курицей и ананасами а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и датская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовь сани летом пословица а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и датская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и датская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты блюд узбекской кухни и рисом.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и датская кухня а так же морковь и sushi а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и датская кухня а так же жарят, переворачивая и рецепты горячих мясных блюд а так же поливая соком и датская кухня а так же жиром мясо и интересные гарниры а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и датская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить кашу манную и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после датская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария для лентяек и сметана 40, икра зернистая 15, или датская кухня и кета 60, или кулинария свинина и семга 55, или датская кухня и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Датская кухня - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz