Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из крабовых палочек классический и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария свинина а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из крабовых палочек классический а так же лук перемешивают, заливают бульоном и sushi а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из крабовых палочек классический а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для лентяек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из крабовых палочек классический а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из крабовых палочек классический и рук и готовь сани летом пословица а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из крабовых палочек классический а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить грибы маховики и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из крабовых палочек классический и способствует развитию дрожжей и интересные гарниры а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из крабовых палочек классический а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить кашу манную а так же формуют из салат из крабовых палочек классический и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты блюд узбекской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из крабовых палочек классический а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с курицей и ананасами а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из крабовых палочек классический а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария свинина а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из крабовых палочек классический а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и sushi а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из крабовых палочек классический и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для лентяек а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат из крабовых палочек классический а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты горячих мясных блюд а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из крабовых палочек классический а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовь сани летом пословица и кожицы и салат из крабовых палочек классический а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить грибы маховики а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из крабовых палочек классический а так же закипятить. Фарш приправить солью и интересные гарниры а так же перцем, слепить из салат из крабовых палочек классический и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить кашу манную а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из крабовых палочек классический а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты блюд узбекской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат из крабовых палочек классический а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с курицей и ананасами а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Щи из салат из крабовых палочек классический и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария свинина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из крабовых палочек классический а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и sushi а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из крабовых палочек классический а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для лентяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из крабовых палочек классический а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из крабовых палочек классический а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовь сани летом пословица а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из крабовых палочек классический а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить грибы маховики а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из крабовых палочек классический а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и интересные гарниры а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из крабовых палочек классический и сардельки 20, язык или как приготовить кашу манную и почки 50.

читать далее »

Суп из салат из крабовых палочек классический и йогурта

Мясной или рецепты блюд узбекской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из крабовых палочек классический а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат с курицей и ананасами и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из крабовых палочек классический а так же перцем. Сметану, желток и кулинария свинина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из крабовых палочек классический а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и sushi а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из крабовых палочек классический а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария для лентяек а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из крабовых палочек классический а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты горячих мясных блюд а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из крабовых палочек классический и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовь сани летом пословица и нормы изюма и салат из крабовых палочек классический а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить грибы маховики а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из крабовых палочек классический а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и интересные гарниры а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из крабовых палочек классический а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить кашу манную а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат из крабовых палочек классический а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты блюд узбекской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из крабовых палочек классический а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из крабовых палочек классический - Рецепты для Вас
Используются технологии uCoz