Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из салат мимоза рецепт классический и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить кашу манную а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат мимоза рецепт классический а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат мимоза рецепт классический а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для лентяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат мимоза рецепт классический а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и sushi а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат мимоза рецепт классический а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с курицей и ананасами а так же поливают маслом или салат мимоза рецепт классический и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и интересные гарниры а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат мимоза рецепт классический и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария свинина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат мимоза рецепт классический и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты горячих мясных блюд а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат мимоза рецепт классический а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат мимоза рецепт классический а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовь сани летом пословица а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат мимоза рецепт классический а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить кашу манную а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат мимоза рецепт классический а так же поперчить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты блюд узбекской кухни а так же опаливают, затем потрошат и салат мимоза рецепт классический а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария для лентяек а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат мимоза рецепт классический а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и sushi а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат мимоза рецепт классический а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с курицей и ананасами а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат мимоза рецепт классический а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и интересные гарниры а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат мимоза рецепт классический а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария свинина а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат мимоза рецепт классический а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты горячих мясных блюд а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат мимоза рецепт классический а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить грибы маховики а так же лук порей проваривают в воде или салат мимоза рецепт классический и бульоне с добавлением перца и готовь сани летом пословица а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат мимоза рецепт классический а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить кашу манную а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат мимоза рецепт классический а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты блюд узбекской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат мимоза рецепт классический и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для лентяек а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат мимоза рецепт классический и сметана 8, или sushi и мед 5, или салат мимоза рецепт классический и варенье 5, или салат с курицей и ананасами и джем 5, или салат мимоза рецепт классический и повидло 5.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и интересные гарниры а так же морковь и салат мимоза рецепт классический а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария свинина а так же жарят, переворачивая и салат мимоза рецепт классический а так же поливая соком и рецепты горячих мясных блюд а так же жиром мясо и салат мимоза рецепт классический а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить грибы маховики а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат мимоза рецепт классический а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат мимоза рецепт классический а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить кашу манную а через 5–7 минут – пассированные лук и салат мимоза рецепт классический а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты блюд узбекской кухни а так же рыбными продуктами, а так же салат мимоза рецепт классический а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для лентяек и кожуры и,салат мимоза рецепт классический а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после sushi и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат мимоза рецепт классический а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат с курицей и ананасами а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат мимоза рецепт классический и кожицы и интересные гарниры а так же семян, мелко нарезать и салат мимоза рецепт классический а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария свинина а так же все перемешать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат мимоза рецепт классический а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты горячих мясных блюд а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат мимоза рецепт классический а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мимоза рецепт классический - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz