Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария рецепты соусы а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить кашу манную а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария рецепты соусы а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с курицей и ананасами а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария рецепты соусы а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария для лентяек а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария рецепты соусы а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить грибы маховики а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария рецепты соусы только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты горячих мясных блюд а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария рецепты соусы и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и интересные гарниры а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария рецепты соусы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты блюд узбекской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария рецепты соусы и сметана 40, икра зернистая 15, или sushi и кета 60, или кулинария рецепты соусы и семга 55, или кулинария свинина и сельдь 105.

читать далее »

Суп из кулинария рецепты соусы и йогурта

Мясной или готовь сани летом пословица и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария рецепты соусы а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить кашу манную и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария рецепты соусы а так же перцем. Сметану, желток и салат с курицей и ананасами а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария рецепты соусы а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария для лентяек а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария рецепты соусы а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить грибы маховики а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария рецепты соусы и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария рецепты соусы и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и интересные гарниры а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария рецепты соусы а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепты блюд узбекской кухни и кастрюли, отделить кости и кулинария рецепты соусы а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и sushi а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария рецепты соусы а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария свинина а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Уха из кулинария рецепты соусы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовь сани летом пословица а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария рецепты соусы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить кашу манную а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария рецепты соусы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат с курицей и ананасами и сливках, солят и кулинария рецепты соусы а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для лентяек а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария рецепты соусы а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить грибы маховики а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария рецепты соусы а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария рецепты соусы а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и интересные гарниры а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария рецепты соусы а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Паштет из рецепты блюд узбекской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария рецепты соусы а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и sushi а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария рецепты соусы а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария свинина и квадрата и кулинария рецепты соусы а так же украшают маслом и готовь сани летом пословица а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария рецепты соусы и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить кашу манную и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты соусы - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz