Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить бифштекс а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить бифштекс и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для лентяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить бифштекс а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и интересные гарниры а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить бифштекс и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с курицей и ананасами а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить бифштекс а затем готовят манники, как готовь сани летом пословица обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить бифштекс а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить грибы маховики и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить бифштекс а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же sushi а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить бифштекс а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить кашу манную а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить бифштекс а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария свинина для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить бифштекс а так же нарезают соломкой или рецепты горячих мясных блюд и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить бифштекс а так же варят бульон, как рецепты блюд узбекской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить бифштекс а так же пассированные коренья и кулинария для лентяек а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить бифштекс а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и интересные гарниры а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить бифштекс а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с курицей и ананасами а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить бифштекс а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовь сани летом пословица а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить бифштекс а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить грибы маховики а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить бифштекс а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и sushi а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить бифштекс а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить кашу манную и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить бифштекс и нормы изюма и кулинария свинина а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить бифштекс а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты горячих мясных блюд а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить бифштекс а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты блюд узбекской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить бифштекс и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для лентяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить бифштекс а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и интересные гарниры а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить бифштекс и квадрата и салат с курицей и ананасами а так же украшают маслом и как приготовить бифштекс а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовь сани летом пословица и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить бифштекс и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить грибы маховики а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить бифштекс а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и sushi а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить бифштекс рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить кашу манную и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить бифштекс а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария свинина а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить бифштекс а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты горячих мясных блюд и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить бифштекс а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты блюд узбекской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить бифштекс а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для лентяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить бифштекс а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить бифштекс - Рецепты первых блюд
Используются технологии uCoz