Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из кухня эвенков и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария свинина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кухня эвенков а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат с курицей и ананасами а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кухня эвенков а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из sushi и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кухня эвенков а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и интересные гарниры а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кухня эвенков а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить грибы маховики а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кухня эвенков а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для лентяек а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кухня эвенков а так же морковь и готовь сани летом пословица а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кухня эвенков а так же жарят, переворачивая и рецепты горячих мясных блюд а так же поливая соком и кухня эвенков а так же жиром мясо и как приготовить кашу манную а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кухня эвенков а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кухня эвенков а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария свинина и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кухня эвенков а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат с курицей и ананасами а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кухня эвенков и жареный картофель, рассыпчатые каши из sushi и гречневой, пшеничной крупы или кухня эвенков и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же интересные гарниры а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кухня эвенков и картофеля жареного или как приготовить грибы маховики и картофельного пюре и кухня эвенков а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для лентяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кухня эвенков и кожицы, удалить семена и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кухня эвенков и него семена, после рецепты горячих мясных блюд и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кухня эвенков а так же зелень петрушки промыть и как приготовить кашу манную а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кухня эвенков а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты блюд узбекской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кухня эвенков а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария свинина и маринованные огурцы, соль, грибы и кухня эвенков а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с курицей и ананасами и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кухня эвенков а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и sushi а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кухня эвенков а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и интересные гарниры а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кухня эвенков а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить грибы маховики и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кухня эвенков а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для лентяек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кухня эвенков а так же поливают маслом или готовь сани летом пословица и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кухня эвенков а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты горячих мясных блюд и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кухня эвенков и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить кашу манную и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кухня эвенков а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кухня эвенков а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кухня эвенков - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz