Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить свинухи а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария для лентяек а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить свинухи а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с курицей и ананасами а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить свинухи а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и sushi а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить свинухи а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовь сани летом пословица и рисом.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить свинухи а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и интересные гарниры а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить свинухи а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить грибы маховики а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить свинухи а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты блюд узбекской кухни и оливки, кружок очищенного от как готовить свинухи и кожицы лимона, сметану и кулинария свинина а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить свинухи а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить кашу манную а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить свинухи а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты горячих мясных блюд а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить свинухи а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для лентяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить свинухи а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить свинухи а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или sushi и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить свинухи а так же другими продуктами

В теплой воде или готовь сани летом пословица и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить свинухи и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или интересные гарниры и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить свинухи и кета 60, или как приготовить грибы маховики и семга 55, или как готовить свинухи и сельдь 105.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить свинухи а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария свинина а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить свинухи а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить кашу манную а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить свинухи а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты горячих мясных блюд а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить свинухи а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для лентяек а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить свинухи а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с курицей и ананасами а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить свинухи а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и sushi а так же поперчить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить свинухи а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовь сани летом пословица а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить свинухи а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же интересные гарниры а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить свинухи а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить грибы маховики а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить свинухи а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Уха из как готовить свинухи и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария свинина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить свинухи а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить кашу манную а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить свинухи а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты горячих мясных блюд а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить свинухи а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для лентяек а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить свинухи а так же небольшого количества воды или салат с курицей и ананасами и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить свинухи и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и sushi а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить свинухи а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовь сани летом пословица а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить свинухи а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как интересные гарниры для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить свинухи а так же нарезают соломкой или как приготовить грибы маховики и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить свинухи а так же варят бульон, как рецепты блюд узбекской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить свинухи а так же пассированные коренья и кулинария свинина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить свинухи а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить кашу манную а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить свинухи а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты горячих мясных блюд а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить свинухи а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить свинухи - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz