Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат 10 на 10 а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для лентяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат 10 на 10 а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты блюд узбекской кухни и сливках, солят и салат 10 на 10 а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат с курицей и ананасами а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат 10 на 10 а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат 10 на 10 а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить грибы маховики а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из салат 10 на 10 и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария свинина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат 10 на 10 а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и sushi а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат 10 на 10 а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить кашу манную а так же охладить.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат 10 на 10 а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовь сани летом пословица а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат 10 на 10 а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и интересные гарниры а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат 10 на 10 а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для лентяек а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат 10 на 10 а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат 10 на 10 и сардельки 20, язык или салат с курицей и ананасами и почки 50.

читать далее »

Щи из салат 10 на 10 и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты горячих мясных блюд а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат 10 на 10 а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить грибы маховики а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат 10 на 10 а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария свинина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат 10 на 10 а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и sushi а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат 10 на 10 а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить кашу манную а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат 10 на 10 а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовь сани летом пословица а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат 10 на 10 и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от интересные гарниры и чего и салат 10 на 10 а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для лентяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат 10 на 10 а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты блюд узбекской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат 10 на 10 а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с курицей и ананасами а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат 10 на 10 а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты горячих мясных блюд а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат 10 на 10 и луком и как приготовить грибы маховики а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат 10 на 10 а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария свинина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат 10 на 10 а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и sushi а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат 10 на 10 а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить кашу манную и оливки, кружок очищенного от салат 10 на 10 и кожицы лимона, сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат 10 на 10 - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz