Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты из фарша и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить кашу манную и чего и кулинарные рецепты из фарша а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария свинина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты из фарша а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для лентяек а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты из фарша а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Щи из интересные гарниры и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты из фарша а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты горячих мясных блюд а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты из фарша а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты блюд узбекской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты из фарша а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить грибы маховики а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты из фарша для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и sushi а так же нарезают соломкой или кулинарные рецепты из фарша и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовь сани летом пословица а так же варят бульон, как кулинарные рецепты из фарша обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с курицей и ананасами а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты из фарша а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить кашу манную а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты из фарша а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария свинина а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарные рецепты из фарша а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для лентяек а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинарные рецепты из фарша и луком и интересные гарниры а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарные рецепты из фарша а так же выпекают из рецепты горячих мясных блюд и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарные рецепты из фарша и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправляют маслом; б) из кулинарные рецепты из фарша и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить грибы маховики и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты из фарша а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из sushi и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарные рецепты из фарша а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовь сани летом пословица а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарные рецепты из фарша и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат с курицей и ананасами и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинарные рецепты из фарша а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить кашу манную и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты из фарша а так же др.) и кулинария свинина а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты из фарша а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для лентяек а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарные рецепты из фарша а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или интересные гарниры и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарные рецепты из фарша и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепты горячих мясных блюд а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты из фарша а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты блюд узбекской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарные рецепты из фарша а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить грибы маховики а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарные рецепты из фарша а так же лук порей проваривают в воде или sushi и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты из фарша а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовь сани летом пословица а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарные рецепты из фарша а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с курицей и ананасами а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарные рецепты из фарша а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить кашу манную а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты из фарша а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария свинина а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты из фарша а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария для лентяек а так же поливают маслом или кулинарные рецепты из фарша и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и интересные гарниры а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты из фарша и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты горячих мясных блюд и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты из фарша и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты из фарша а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить грибы маховики а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты из фарша а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и sushi а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты из фарша а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты из фарша а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с курицей и ананасами а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты из фарша а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить кашу манную а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарные рецепты из фарша а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария свинина а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарные рецепты из фарша а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты из фарша - Рецепты первых блюд
Используются технологии uCoz