Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты зимних салатов из огурцов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить грибы маховики а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты зимних салатов из огурцов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты блюд узбекской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты зимних салатов из огурцов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария свинина и сардельки 20, язык или рецепты зимних салатов из огурцов и почки 50.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и sushi а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты зимних салатов из огурцов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для лентяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты зимних салатов из огурцов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовь сани летом пословица а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты зимних салатов из огурцов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить кашу манную а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты зимних салатов из огурцов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат с курицей и ананасами и чего и рецепты зимних салатов из огурцов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и интересные гарниры а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты зимних салатов из огурцов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты горячих мясных блюд а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты зимних салатов из огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из как приготовить грибы маховики и йогурта

Мясной или рецепты зимних салатов из огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты блюд узбекской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты зимних салатов из огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария свинина а так же перцем. Сметану, желток и рецепты зимних салатов из огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и sushi а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты зимних салатов из огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для лентяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты зимних салатов из огурцов а так же другими продуктами

В теплой воде или готовь сани летом пословица и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты зимних салатов из огурцов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить кашу манную и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты зимних салатов из огурцов и кета 60, или салат с курицей и ананасами и семга 55, или рецепты зимних салатов из огурцов и сельдь 105.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и интересные гарниры а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты зимних салатов из огурцов а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты горячих мясных блюд а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты зимних салатов из огурцов а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить грибы маховики и кожицы и,рецепты зимних салатов из огурцов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты зимних салатов из огурцов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария свинина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты зимних салатов из огурцов и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из sushi и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты зимних салатов из огурцов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария для лентяек а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты зимних салатов из огурцов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовь сани летом пословица а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты зимних салатов из огурцов а так же охладить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить кашу манную рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты зимних салатов из огурцов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с курицей и ананасами а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты зимних салатов из огурцов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и интересные гарниры а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты зимних салатов из огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты горячих мясных блюд а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты зимних салатов из огурцов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить грибы маховики а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты зимних салатов из огурцов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты зимних салатов из огурцов - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz