Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из блюда марокканской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить грибы маховики а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и блюда марокканской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и sushi а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и блюда марокканской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты горячих мясных блюд а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и блюда марокканской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовь сани летом пословица а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и блюда марокканской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Щи из кулинария для лентяек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и блюда марокканской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и интересные гарниры а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и блюда марокканской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария свинина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и блюда марокканской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с курицей и ананасами а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и блюда марокканской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и блюда марокканской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить кашу манную а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.блюда марокканской кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить грибы маховики а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и блюда марокканской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и sushi а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и блюда марокканской кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и блюда марокканской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовь сани летом пословица а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и блюда марокканской кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария для лентяек а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и блюда марокканской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и интересные гарниры а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и блюда марокканской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария свинина а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и блюда марокканской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с курицей и ананасами а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и блюда марокканской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и блюда марокканской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить кашу манную и сухожилий и блюда марокканской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить грибы маховики и веса мяса), и блюда марокканской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и sushi а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и блюда марокканской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты горячих мясных блюд и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и блюда марокканской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовь сани летом пословица а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и блюда марокканской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария для лентяек и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и блюда марокканской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и интересные гарниры а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и блюда марокканской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда марокканской кухни - Рецепты салатов и закусок
Используются технологии uCoz