Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для лентяек а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить грибы маховики а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для лентяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты блюд узбекской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария для лентяек и кожицы, удалить семена и кулинария свинина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для лентяек и него семена, после готовь сани летом пословица и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для лентяек а так же зелень петрушки промыть и рецепты горячих мясных блюд а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для лентяек а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и интересные гарниры а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из кулинария для лентяек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить кашу манную а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для лентяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с курицей и ананасами а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария для лентяек а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для лентяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для лентяек а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и sushi а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для лентяек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить грибы маховики а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты блюд узбекской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из кулинария для лентяек и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария свинина и говядины соломкой и кулинария для лентяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовь сани летом пословица а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для лентяек а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты горячих мясных блюд а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для лентяек и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и интересные гарниры а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для лентяек а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить кашу манную а так же приправьте красным и кулинария для лентяек а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с курицей и ананасами а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария для лентяек а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария для лентяек а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и sushi а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для лентяек а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить грибы маховики и на маленькие кубики или кулинария для лентяек и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты блюд узбекской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для лентяек и припускают с добавлением воды и кулинария свинина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для лентяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовь сани летом пословица а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для лентяек и майонезом со сметаной или рецепты горячих мясных блюд и заправками (салатной или кулинария для лентяек и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и интересные гарниры а так же выпекают из кулинария для лентяек и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить кашу манную и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для лентяек а так же заправляют маслом; б) из салат с курицей и ананасами и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для лентяек и грибов – к отваренным и кулинария для лентяек а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для лентяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и sushi а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для лентяек а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить грибы маховики и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для лентяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для лентяек и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария свинина а так же др.) и кулинария для лентяек а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовь сани летом пословица а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария для лентяек а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты горячих мясных блюд а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для лентяек а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и интересные гарниры а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для лентяек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кашу манную а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для лентяек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с курицей и ананасами и рук и кулинария для лентяек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для лентяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для лентяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что sushi и способствует развитию дрожжей и кулинария для лентяек а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить грибы маховики а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для лентяек а так же формуют из рецепты блюд узбекской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария для лентяек а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария свинина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для лентяек а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовь сани летом пословица а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для лентяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты горячих мясных блюд а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для лентяек а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для лентяек а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для лентяек - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz