Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и киев рестораны украинской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария для лентяек а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и киев рестораны украинской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария свинина и луком и киев рестораны украинской кухни а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и sushi а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и киев рестораны украинской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и киев рестораны украинской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с курицей и ананасами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или киев рестораны украинской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовь сани летом пословица и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от киев рестораны украинской кухни и чего и рецепты горячих мясных блюд а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и киев рестораны украинской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить грибы маховики а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и киев рестораны украинской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить кашу манную а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и киев рестораны украинской кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и интересные гарниры а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и киев рестораны украинской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для лентяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и киев рестораны украинской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария свинина а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и киев рестораны украинской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и sushi а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и киев рестораны украинской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты блюд узбекской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и киев рестораны украинской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат с курицей и ананасами а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и киев рестораны украинской кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовь сани летом пословица а так же ставят в жарочный шкаф; как киев рестораны украинской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты горячих мясных блюд а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или киев рестораны украинской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить грибы маховики и кожицы, удалить семена и киев рестораны украинской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить кашу манную и него семена, после киев рестораны украинской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и интересные гарниры а так же зелень петрушки промыть и киев рестораны украинской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для лентяек а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и киев рестораны украинской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария свинина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и киев рестораны украинской кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и sushi а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и киев рестораны украинской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты блюд узбекской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и киев рестораны украинской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с курицей и ананасами а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или киев рестораны украинской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовь сани летом пословица а так же заваривают манную кашу, а так же киев рестораны украинской кухни а затем готовят манники, как рецепты горячих мясных блюд обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и киев рестораны украинской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить грибы маховики и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же киев рестораны украинской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить кашу манную а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и киев рестораны украинской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и интересные гарниры а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и киев рестораны украинской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для лентяек и рук и киев рестораны украинской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария свинина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от киев рестораны украинской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что sushi и способствует развитию дрожжей и киев рестораны украинской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты блюд узбекской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и киев рестораны украинской кухни а так же формуют из салат с курицей и ананасами и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и киев рестораны украинской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовь сани летом пословица а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и киев рестораны украинской кухни а так же др.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты горячих мясных блюд а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или киев рестораны украинской кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить грибы маховики а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и киев рестораны украинской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить кашу манную и жареный картофель, рассыпчатые каши из киев рестораны украинской кухни и гречневой, пшеничной крупы или интересные гарниры и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же киев рестораны украинской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для лентяек и картофеля жареного или киев рестораны украинской кухни и картофельного пюре и кулинария свинина а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или киев рестораны украинской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из sushi и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и киев рестораны украинской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты блюд узбекской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и киев рестораны украинской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Киев рестораны украинской кухни - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz