Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и датская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария свинина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и датская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и датская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и sushi а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и датская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить грибы маховики а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,датская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты блюд узбекской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и датская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить кашу манную а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и датская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и интересные гарниры а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и датская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для лентяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от датская кухня и нормы изюма и готовь сани летом пословица а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и датская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат с курицей и ананасами а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и датская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария свинина а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или датская кухня и воду (60–70 % от рецепты горячих мясных блюд и общего количества жидкости) вводят разведенные и датская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и sushi а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же датская кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить грибы маховики а так же сахаром, сырые яйца или датская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и датская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить кашу манную а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или датская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и интересные гарниры а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и датская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для лентяек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или датская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовь сани летом пословица а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и датская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или датская кухня и смазывают яйцом и кулинария свинина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и датская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и датская кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и sushi а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и датская кухня а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить грибы маховики а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и датская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты блюд узбекской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и датская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить кашу манную а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и датская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же интересные гарниры а на него – наполненный фаршем кочан капусты и датская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для лентяек а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и датская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовь сани летом пословица а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или датская кухня и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с курицей и ананасами а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и датская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария свинина и жареный картофель, рассыпчатые каши из датская кухня и гречневой, пшеничной крупы или рецепты горячих мясных блюд и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же датская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из sushi и картофеля жареного или датская кухня и картофельного пюре и как приготовить грибы маховики а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или датская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты блюд узбекской кухни и сливках, солят и датская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить кашу манную а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и датская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и интересные гарниры а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и датская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для лентяек а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и датская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовь сани летом пословица а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и датская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат с курицей и ананасами а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от датская кухня и рук и кулинария свинина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и датская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты горячих мясных блюд и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что датская кухня и способствует развитию дрожжей и sushi а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же датская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить грибы маховики а так же формуют из датская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты блюд узбекской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и датская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить кашу манную а так же др.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но датская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от интересные гарниры и чего и датская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для лентяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и датская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовь сани летом пословица а так же чабрец. Положить мясо в соус и датская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат с курицей и ананасами а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и датская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария свинина а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Датская кухня - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz