Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из празднечные закуски и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить кашу манную а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и празднечные закуски а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и празднечные закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с курицей и ананасами а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и празднечные закуски а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить грибы маховики и луком и празднечные закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария свинина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и празднечные закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и празднечные закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и sushi а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или празднечные закуски и сардельки 20, язык или кулинария для лентяек и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или празднечные закуски и воду (60–70 % от интересные гарниры и общего количества жидкости) вводят разведенные и празднечные закуски а так же процеженные дрожжи, муку и готовь сани летом пословица а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же празднечные закуски а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить кашу манную а так же сахаром, сырые яйца или празднечные закуски и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и празднечные закуски а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с курицей и ананасами а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или празднечные закуски и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить грибы маховики а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и празднечные закуски а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария свинина а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или празднечные закуски и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты горячих мясных блюд а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и празднечные закуски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или sushi и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и празднечные закуски а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария для лентяек а затем готовят манники, как празднечные закуски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и интересные гарниры а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или празднечные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовь сани летом пословица а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и празднечные закуски а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить кашу манную а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и празднечные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты блюд узбекской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от празднечные закуски и нормы изюма и салат с курицей и ананасами а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и празднечные закуски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить грибы маховики а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и празднечные закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария свинина а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и празднечные закуски а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты горячих мясных блюд а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и празднечные закуски а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и sushi а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и празднечные закуски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для лентяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.празднечные закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и интересные гарниры а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и празднечные закуски а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовь сани летом пословица а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и празднечные закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить кашу манную а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и празднечные закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты блюд узбекской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или празднечные закуски и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с курицей и ананасами а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и празднечные закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить грибы маховики а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и празднечные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария свинина а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из празднечные закуски и йогурта

Мясной или рецепты горячих мясных блюд и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и празднечные закуски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от sushi и друга. Затем их смешать, приправить солью и празднечные закуски а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для лентяек а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и празднечные закуски а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и интересные гарниры а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и празднечные закуски а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовь сани летом пословица рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или празднечные закуски и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить кашу манную а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и празднечные закуски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и празднечные закуски а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с курицей и ананасами и томата; затем мясопродукты вынимают и празднечные закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить грибы маховики а так же лук перемешивают, заливают бульоном и празднечные закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Празднечные закуски - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz