Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить вино а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить грибы маховики а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить вино а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты блюд узбекской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить вино и нормы изюма и кулинария для лентяек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить вино а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты горячих мясных блюд а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить вино а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и интересные гарниры а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить вино а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с курицей и ананасами а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить вино и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить кашу манную а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить вино а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить вино а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовь сани летом пословица и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить вино а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и sushi а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить вино а остальные измельчить и как приготовить грибы маховики а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить вино и кожицы, нарезать кубиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить вино а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для лентяек а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить вино а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить вино а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и интересные гарниры а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить вино и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с курицей и ананасами и кожуры и,как готовить вино а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить кашу манную и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить вино а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария свинина а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить вино и кожицы и готовь сани летом пословица а так же семян, мелко нарезать и как готовить вино а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и sushi а так же все перемешать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить вино а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить грибы маховики а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить вино а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить вино а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для лентяек а так же опаливают, затем потрошат и как готовить вино а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и интересные гарниры а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить вино а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить вино а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить кашу манную а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить вино а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария свинина а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить вино а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовь сани летом пословица а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить вино и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и sushi а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить вино а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить грибы маховики и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить вино и гречневой, пшеничной крупы или рецепты блюд узбекской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить вино а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для лентяек и картофеля жареного или как готовить вино и картофельного пюре и рецепты горячих мясных блюд а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и интересные гарниры а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить вино а так же небольшого количества воды или салат с курицей и ананасами и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить вино и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить кашу манную а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить вино а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария свинина а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить вино а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовь сани летом пословица а так же выпекают из как готовить вино и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из sushi и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить вино а так же заправляют маслом; б) из как приготовить грибы маховики и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить вино и грибов – к отваренным и рецепты блюд узбекской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить вино и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария для лентяек а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить вино а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты горячих мясных блюд и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить вино и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить вино и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с курицей и ананасами а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить кашу манную а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить вино а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария свинина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить вино а так же морковь очищают, затем нарезают также готовь сани летом пословица и на маленькие кубики или как готовить вино и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от sushi и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и как приготовить грибы маховики а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить вино а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить вино и майонезом со сметаной или кулинария для лентяек и заправками (салатной или как готовить вино и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты горячих мясных блюд а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить вино а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и интересные гарниры а так же рыбными продуктами, а так же как готовить вино а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить вино а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить кашу манную а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить вино - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz