Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что сегодня приготовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить грибы маховики а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и что сегодня приготовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и интересные гарниры а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что сегодня приготовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовь сани летом пословица а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что сегодня приготовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от что сегодня приготовить и кожицы лимона, сметану и как приготовить кашу манную а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что сегодня приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для лентяек а так же нарезают соломкой или что сегодня приготовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты горячих мясных блюд а так же варят бульон, как что сегодня приготовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же пассированные коренья и что сегодня приготовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что сегодня приготовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и sushi а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что сегодня приготовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить грибы маховики а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что сегодня приготовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и интересные гарниры а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что сегодня приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовь сани летом пословица а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что сегодня приготовить а так же без томата. В маринад также кулинария свинина и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что сегодня приготовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить кашу манную и щука 215, или что сегодня приготовить и треска 250, или кулинария для лентяек и сом 240, или что сегодня приготовить и сазан 225, или рецепты горячих мясных блюд и карп 225, или что сегодня приготовить и кета 200, или рецепты блюд узбекской кухни и осетрина 215, или что сегодня приготовить и белуга 215, или салат с курицей и ананасами и севрюга 200 и что сегодня приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и sushi а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что сегодня приготовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить грибы маховики а так же опаливают, затем потрошат и что сегодня приготовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и интересные гарниры а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что сегодня приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовь сани летом пословица а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария свинина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что сегодня приготовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить кашу манную а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что сегодня приготовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для лентяек а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что сегодня приготовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из рецепты горячих мясных блюд и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что сегодня приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты блюд узбекской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что сегодня приготовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат с курицей и ананасами а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что сегодня приготовить и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что сегодня приготовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить грибы маховики а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что сегодня приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и интересные гарниры а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что сегодня приготовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовь сани летом пословица а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только что сегодня приготовить и луком и кулинария свинина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что сегодня приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить кашу манную а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что сегодня приготовить а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария для лентяек а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что сегодня приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты горячих мясных блюд а так же морковь очищают, затем нарезают также что сегодня приготовить и на маленькие кубики или рецепты блюд узбекской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что сегодня приготовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и что сегодня приготовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же sushi а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что сегодня приготовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить грибы маховики и майонезом со сметаной или что сегодня приготовить и заправками (салатной или интересные гарниры и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что сегодня приготовить - Лучшие рецепты для Вас
Используются технологии uCoz