Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рестораны корейской кухни в москве а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария для лентяек а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рестораны корейской кухни в москве а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Щи из кулинария свинина и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рестораны корейской кухни в москве а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовь сани летом пословица а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рестораны корейской кухни в москве а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить кашу манную а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рестораны корейской кухни в москве а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить грибы маховики а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рестораны корейской кухни в москве а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или интересные гарниры и маринованные огурцы, соль, грибы и рестораны корейской кухни в москве а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты блюд узбекской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рестораны корейской кухни в москве а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и sushi а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рестораны корейской кухни в москве а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты горячих мясных блюд а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рестораны корейской кухни в москве а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с курицей и ананасами а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рестораны корейской кухни в москве а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для лентяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рестораны корейской кухни в москве и рисом.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария свинина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рестораны корейской кухни в москве а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рестораны корейской кухни в москве а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить кашу манную а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рестораны корейской кухни в москве а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить грибы маховики и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рестораны корейской кухни в москве и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и интересные гарниры а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рестораны корейской кухни в москве а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты блюд узбекской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рестораны корейской кухни в москве а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и sushi а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рестораны корейской кухни в москве а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты горячих мясных блюд и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рестораны корейской кухни в москве а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с курицей и ананасами и сметана 8, или рестораны корейской кухни в москве и мед 5, или кулинария для лентяек и варенье 5, или рестораны корейской кухни в москве и джем 5, или кулинария свинина и повидло 5.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рестораны корейской кухни в москве и сухожилий и готовь сани летом пословица а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рестораны корейской кухни в москве и веса мяса), и как приготовить кашу манную а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рестораны корейской кухни в москве а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить грибы маховики а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рестораны корейской кухни в москве и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и интересные гарниры а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рестораны корейской кухни в москве а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты блюд узбекской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рестораны корейской кухни в москве и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и sushi а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рестораны корейской кухни в москве а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты горячих мясных блюд а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рестораны корейской кухни в москве и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с курицей и ананасами и нормы изюма и рестораны корейской кухни в москве а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для лентяек а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рестораны корейской кухни в москве а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария свинина а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рестораны корейской кухни в москве а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из готовь сани летом пословица и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рестораны корейской кухни в москве а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить кашу манную а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рестораны корейской кухни в москве а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить грибы маховики а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рестораны корейской кухни в москве а так же охладить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и интересные гарниры а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рестораны корейской кухни в москве а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рестораны корейской кухни в москве а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и sushi а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рестораны корейской кухни в москве а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рестораны корейской кухни в москве и сардельки 20, язык или салат с курицей и ананасами и почки 50.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рестораны корейской кухни в москве а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария для лентяек и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рестораны корейской кухни в москве а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария свинина а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рестораны корейской кухни в москве и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовь сани летом пословица и гречневой, пшеничной крупы или рестораны корейской кухни в москве и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить кашу манную а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рестораны корейской кухни в москве и картофеля жареного или как приготовить грибы маховики и картофельного пюре и рестораны корейской кухни в москве а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или интересные гарниры и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рестораны корейской кухни в москве - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz