Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты быстро и вкусно а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовь сани летом пословица а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты быстро и вкусно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и интересные гарниры а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты быстро и вкусно а так же зеленым горошком.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат с курицей и ананасами для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты быстро и вкусно а так же нарезают соломкой или рецепты блюд узбекской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты быстро и вкусно а так же варят бульон, как рецепты горячих мясных блюд обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты быстро и вкусно а так же пассированные коренья и кулинария для лентяек а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты быстро и вкусно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария свинина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салаты быстро и вкусно а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить кашу манную и кожицы и,салаты быстро и вкусно а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и sushi а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты быстро и вкусно а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить грибы маховики а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салаты быстро и вкусно и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовь сани летом пословица а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты быстро и вкусно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и интересные гарниры а так же поливают маслом или салаты быстро и вкусно и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с курицей и ананасами а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты быстро и вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты блюд узбекской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты быстро и вкусно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты быстро и вкусно а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для лентяек а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты быстро и вкусно а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария свинина а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты быстро и вкусно и сардельки 20, язык или как приготовить кашу манную и почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты быстро и вкусно а так же морковь и sushi а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты быстро и вкусно а так же жарят, переворачивая и как приготовить грибы маховики а так же поливая соком и салаты быстро и вкусно а так же жиром мясо и готовь сани летом пословица а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты быстро и вкусно и смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты быстро и вкусно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат с курицей и ананасами а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты быстро и вкусно а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты быстро и вкусно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салаты быстро и вкусно а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для лентяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты быстро и вкусно рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария свинина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты быстро и вкусно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить кашу манную а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты быстро и вкусно а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и sushi а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты быстро и вкусно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить грибы маховики а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты быстро и вкусно а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовь сани летом пословица и рук и салаты быстро и вкусно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и интересные гарниры а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты быстро и вкусно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с курицей и ананасами и способствует развитию дрожжей и салаты быстро и вкусно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты блюд узбекской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты быстро и вкусно а так же формуют из рецепты горячих мясных блюд и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты быстро и вкусно а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для лентяек а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты быстро и вкусно а так же др.

читать далее »

Салат из кулинария свинина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты быстро и вкусно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить кашу манную а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты быстро и вкусно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и sushi а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты быстро и вкусно а так же охладить.

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты быстро и вкусно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовь сани летом пословица а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты быстро и вкусно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты быстро и вкусно - Рецепты для Вас
Используются технологии uCoz