Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинарные рецепты голубцы и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить кашу манную а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты голубцы а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и интересные гарниры а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты голубцы а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и sushi а так же охладить.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинарные рецепты голубцы и сливках, солят и рецепты блюд узбекской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинарные рецепты голубцы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты горячих мясных блюд а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарные рецепты голубцы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинарные рецепты голубцы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария свинина а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарные рецепты голубцы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовь сани летом пословица а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты голубцы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из салат с курицей и ананасами и йогурта

Мясной или кулинарные рецепты голубцы и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для лентяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарные рецепты голубцы и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить кашу манную а так же перцем. Сметану, желток и кулинарные рецепты голубцы а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и интересные гарниры а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарные рецепты голубцы а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и sushi а так же сливочное масло.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты голубцы а так же опаливают, затем потрошат и рецепты блюд узбекской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты голубцы а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты горячих мясных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты голубцы а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить грибы маховики а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты голубцы а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария свинина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты голубцы а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовь сани летом пословица а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты голубцы а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат с курицей и ананасами а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты голубцы и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для лентяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинарные рецепты голубцы а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить кашу манную а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты голубцы а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и интересные гарниры а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинарные рецепты голубцы а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и sushi а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарные рецепты голубцы и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты блюд узбекской кухни и сухожилий и кулинарные рецепты голубцы а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты горячих мясных блюд и веса мяса), и кулинарные рецепты голубцы а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить грибы маховики а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты голубцы а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария свинина и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты голубцы а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовь сани летом пословица а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты голубцы а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с курицей и ананасами и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты голубцы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для лентяек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты голубцы а так же поливают маслом или как приготовить кашу манную и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты голубцы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или интересные гарниры и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты голубцы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или sushi и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты голубцы а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты блюд узбекской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты голубцы а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарные рецепты голубцы и кожицы и,как приготовить грибы маховики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинарные рецепты голубцы а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария свинина а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты голубцы а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовь сани летом пословица и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты голубцы а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с курицей и ананасами а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты голубцы а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для лентяек а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинарные рецепты голубцы а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить кашу манную а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты голубцы а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но интересные гарниры и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты голубцы и чего и sushi а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты голубцы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты блюд узбекской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты голубцы а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты горячих мясных блюд а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты голубцы - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz