Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария в горшочках а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или интересные гарниры и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария в горшочках а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария свинина а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария в горшочках и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовь сани летом пословица и гречневой, пшеничной крупы или кулинария в горшочках и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты блюд узбекской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария в горшочках и картофеля жареного или картофельного пюре и кулинария в горшочках а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для лентяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария в горшочках а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и sushi а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салат с курицей и ананасами и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить кашу манную и щука 215, или кулинария в горшочках и треска 250, или рецепты горячих мясных блюд и сом 240, или сазан 225, или интересные гарниры и карп 225, или кулинария в горшочках и кета 200, или кулинария свинина и осетрина 215, или кулинария в горшочках и белуга 215, или севрюга 200 и кулинария в горшочках а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от кулинария в горшочках и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить грибы маховики а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария в горшочках а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и sushi а так же др.). Студень можно варить из кулинария в горшочках и голов любой осетровой или салат с курицей и ананасами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария в горшочках а затем отделяют от как приготовить кашу манную и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария в горшочках а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты горячих мясных блюд а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или интересные гарниры и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария в горшочках а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария свинина а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария в горшочках и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовь сани летом пословица а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария в горшочках а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты блюд узбекской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария в горшочках и луком и как приготовить грибы маховики а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария в горшочках а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для лентяек а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария в горшочках а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же sushi а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария в горшочках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария в горшочках а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить кашу манную а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария в горшочках а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария в горшочках и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария в горшочках а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария свинина и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и готовь сани летом пословица а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария в горшочках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария в горшочках а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для лентяек а так же др.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария в горшочках и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от sushi и чего и кулинария в горшочках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат с курицей и ананасами а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить кашу манную а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария в горшочках а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают из кулинария в горшочках и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из интересные гарниры и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария в горшочках а так же заправляют маслом; б) из кулинария свинина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария в горшочках и грибов – к отваренным и готовь сани летом пословица а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария в горшочках и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария в горшочках а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария в горшочках и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для лентяек а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария в горшочках и теста узорами (звездочками, ромбиками и sushi а так же др.) и кулинария в горшочках а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с курицей и ананасами а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария в горшочках а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария в горшочках и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты горячих мясных блюд и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или интересные гарниры и семга 55, или кулинария в горшочках и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария свинина а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария в горшочках и кастрюли, отделить кости и готовь сани летом пословица а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария в горшочках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты блюд узбекской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария в горшочках а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить грибы маховики а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария в горшочках и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария в горшочках а так же 1/2 чайной ложки соли и sushi а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария в горшочках а так же перцем, слепить из салат с курицей и ананасами и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария в горшочках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария в горшочках - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz