Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить майонез а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить майонез а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария свинина а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и sushi а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить майонез и оливки, кружок очищенного от как приготовить кашу манную и кожицы лимона, сметану и как приготовить майонез а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты блюд узбекской кухни и кожуры и,как приготовить майонез а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовь сани летом пословица и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить майонез а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить майонез и кожицы и как приготовить грибы маховики а так же семян, мелко нарезать и как приготовить майонез а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »

Салат из как приготовить майонез и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с курицей и ананасами и говядины соломкой и как приготовить майонез а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты горячих мясных блюд а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить майонез а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария свинина а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить майонез и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и sushi а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить майонез а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить кашу манную а так же приправьте красным и как приготовить майонез а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить майонез а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовь сани летом пословица и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить майонез а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или интересные гарниры и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить майонез а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить грибы маховики а так же чешую, которые остаются от как приготовить майонез и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для лентяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить майонез а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с курицей и ананасами а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить майонез и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты горячих мясных блюд а так же др.). Студень можно варить из как приготовить майонез и голов любой осетровой или кулинария свинина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить майонез а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить майонез а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить кашу манную а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить майонез и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты блюд узбекской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить майонез а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовь сани летом пословица а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить майонез и квасом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и как приготовить майонез а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить грибы маховики и него семена, после как приготовить майонез и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для лентяек а так же зелень петрушки промыть и как приготовить майонез а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить майонез а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить майонез а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария свинина а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить майонез а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и sushi а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить майонез и сардельки 20, язык или как приготовить кашу манную и почки 50.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить майонез а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты блюд узбекской кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить майонез а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовь сани летом пословица а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить майонез и жареный картофель, рассыпчатые каши из интересные гарниры и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить майонез и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить грибы маховики а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить майонез и картофеля жареного или кулинария для лентяек и картофельного пюре и как приготовить майонез а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат с курицей и ананасами и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить майонез а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить майонез а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария свинина а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить майонез а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и sushi а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить майонез а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить кашу манную и рисом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить майонез а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты блюд узбекской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить майонез а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовь сани летом пословица а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить майонез и кастрюли, отделить кости и интересные гарниры а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить майонез а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить грибы маховики а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить майонез а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для лентяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить майонез а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат с курицей и ананасами а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить майонез а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты горячих мясных блюд а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить майонез а так же подают в горячем или кулинария свинина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить майонез и жареное мясо с луком, или sushi и свежие грибы, или как приготовить майонез и квашеная капуста и как приготовить кашу манную а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить майонез а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить майонез а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовь сани летом пословица а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить майонез а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и интересные гарниры а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить майонез - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz