Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как вкусно приготовить карпа а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария свинина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как вкусно приготовить карпа а так же лук порей проваривают в воде или sushi и бульоне с добавлением перца и как вкусно приготовить карпа а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовь сани летом пословица а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с курицей и ананасами а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как вкусно приготовить карпа а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как вкусно приготовить карпа а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как вкусно приготовить карпа а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и интересные гарниры а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как вкусно приготовить карпа и сардельки 20, язык или как приготовить грибы маховики и почки 50.

читать далее »

Уха из как вкусно приготовить карпа и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как вкусно приготовить карпа а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить кашу манную а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как вкусно приготовить карпа а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как вкусно приготовить карпа а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и sushi а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как вкусно приготовить карпа а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовь сани летом пословица а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с курицей и ананасами и говядины соломкой и как вкусно приготовить карпа а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для лентяек а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как вкусно приготовить карпа а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты горячих мясных блюд а так же положите в кипящую воду. Как только как вкусно приготовить карпа и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и интересные гарниры а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как вкусно приготовить карпа а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить грибы маховики а так же приправьте красным и как вкусно приготовить карпа а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как вкусно приготовить карпа и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить кашу манную а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как вкусно приготовить карпа а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария свинина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как вкусно приготовить карпа а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и готовь сани летом пословица а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как вкусно приготовить карпа а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат с курицей и ананасами а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как вкусно приготовить карпа а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для лентяек и рисом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как вкусно приготовить карпа а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как вкусно приготовить карпа и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или интересные гарниры и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как вкусно приготовить карпа и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как вкусно приготовить карпа и него семена, после рецепты блюд узбекской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как вкусно приготовить карпа а так же зелень петрушки промыть и как приготовить кашу манную а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как вкусно приготовить карпа а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария свинина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как вкусно приготовить карпа а так же выпекают из sushi и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как вкусно приготовить карпа и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовь сани летом пословица а так же заправляют маслом; б) из как вкусно приготовить карпа и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с курицей и ананасами и грибов – к отваренным и как вкусно приготовить карпа а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для лентяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и как вкусно приготовить карпа а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как вкусно приготовить карпа и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из интересные гарниры и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как вкусно приготовить карпа а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить грибы маховики и теста узорами (звездочками, ромбиками и как вкусно приготовить карпа а так же др.) и рецепты блюд узбекской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как вкусно приготовить карпа а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить кашу манную а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как вкусно приготовить карпа а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария свинина а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и sushi а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как вкусно приготовить карпа и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как вкусно приготовить карпа и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с курицей и ананасами а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как вкусно приготовить карпа и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как вкусно приготовить карпа а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепты горячих мясных блюд а так же закипятить. Фарш приправить солью и как вкусно приготовить карпа а так же перцем, слепить из интересные гарниры и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как вкусно приготовить карпа а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить грибы маховики а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить карпа - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz