Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для лентяек а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить кашу манную а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или sushi и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить грибы маховики и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и интересные гарниры а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария свинина и кожицы и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат с курицей и ананасами а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовь сани летом пословица а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и говядины соломкой и как приготовить кашу манную а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и sushi а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить грибы маховики и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты горячих мясных блюд а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из кулинария свинина и йогурта

Мясной или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с курицей и ананасами а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарные рецепты от дарьи донцовой и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовь сани летом пословица а так же перцем. Сметану, желток и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты блюд узбекской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для лентяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты от дарьи донцовой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить кашу манную и чего и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и sushi а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить грибы маховики а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают из кулинарные рецепты от дарьи донцовой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из интересные гарниры и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же заправляют маслом; б) из кулинария свинина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты от дарьи донцовой и грибов – к отваренным и салат с курицей и ананасами а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты от дарьи донцовой и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовь сани летом пословица а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты блюд узбекской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты от дарьи донцовой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для лентяек а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты от дарьи донцовой и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить кашу манную а так же др.) и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и sushi а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты от дарьи донцовой и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить грибы маховики а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты горячих мясных блюд а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и интересные гарниры а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же лук порей проваривают в воде или кулинария свинина и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовь сани летом пословица а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты блюд узбекской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария для лентяек и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить кашу манную и кета 60, или кулинарные рецепты от дарьи донцовой и семга 55, или sushi и сельдь 105.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить грибы маховики а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты от дарьи донцовой а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты от дарьи донцовой - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz