Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить куриную голень а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для лентяек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить куриную голень а так же поливают маслом или интересные гарниры и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить куриную голень а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или sushi и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить куриную голень и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат с курицей и ананасами и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить куриную голень а так же морковь и кулинария свинина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить куриную голень а так же жарят, переворачивая и готовь сани летом пословица а так же поливая соком и как приготовить куриную голень а так же жиром мясо и рецепты горячих мясных блюд а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить куриную голень и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить грибы маховики а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить куриную голень а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить кашу манную а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить куриную голень а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить куриную голень а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для лентяек а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить куриную голень а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и интересные гарниры а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить куриную голень а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же sushi а остальные измельчить и как приготовить куриную голень а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с курицей и ананасами и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить куриную голень а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария свинина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить куриную голень а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовь сани летом пословица а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить куриную голень а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты горячих мясных блюд а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить куриную голень а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить грибы маховики а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить куриную голень а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить кашу манную а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить куриную голень а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить куриную голень и сардельки 20, язык или кулинария для лентяек и почки 50.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить куриную голень и кожицы, удалить семена и интересные гарниры а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить куриную голень и него семена, после sushi и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить куриную голень а так же зелень петрушки промыть и салат с курицей и ананасами а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить куриную голень а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария свинина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить куриную голень а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовь сани летом пословица а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить куриную голень а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из рецепты горячих мясных блюд и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить куриную голень а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить грибы маховики а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить куриную голень а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить кашу манную а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить куриную голень а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить куриную голень и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для лентяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить куриную голень а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и интересные гарниры а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить куриную голень а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только sushi и луком и как приготовить куриную голень а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить куриную голень - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz